Отзыв: Конструктор Bauer "Космос" - Теперь точно до звёзд доберёмся

Достоинства: Очень красочный и яркий с большими возможностями.
Недостатки: Нет инструкции.
Всем доброго времени суток.
Я думаю что у каждого в детстве был конструктор, у кого деревянный для постройки замков, у кого пластмассовый с более продвинутыми возможностями.
Мы сынули прикупили конструктор фирмы Bauer Kosmo Blocks.
Конструктор предназначен для постройки различных космических построек. В состав входит 398 элементов ( с таким комплектом есть где фантазии развернуться)

Конструктор Bauer Космос фото

Основная масса это блоки-кубики для постройки базовых конструкций, также части для ракет и их комплектующие. Конструктор очень красочный, яркий не чем не пахнущий.

Конструктор Bauer Космос фото

По мимо основных частей в комплекте имеется три пакета с более мелкими запчастями.

Конструктор Bauer Космос фото

В первом это составляющие части для человечков-космонавтов и инструменты, также чуть не забыл маленькие присоски. Всего из запчастей получается восемь человечков.

Конструктор Bauer Космос фото

В собранном виде они выглядят так, отличаются они только касками.
(кстати ручки у человечков поднимаются и опускаются)

Конструктор Bauer Космос фото

Во втором пакетике составляющие для постройки антенн, подъёмных механизмов и присоски но уже по размеру больше чем в первом пакете.

Конструктор Bauer Космос фото

Ну и в третьем пакете различные "солнечные батареи" и комплектующие для ходовой(колёса и различные оси)

Конструктор Bauer Космос фото

Вот один из самых простых экспонатов, космонавт на ногах присосках(присоски хорошо держаться на ровной гладкой поверхности хоть в вертикальном, хоть к верху ногами правда не долго)

Конструктор Bauer Космос фото

Из основных частей также можно собрать самую простецкую ракету.

Конструктор Bauer Космос фото

А если проявить фантазию можно таких конструкций собрать мама не горюй.

Конструктор Bauer Космос фото

Не большой минус, у нас в коробке не было инструкции по сборке космической техники. Единственные эскизы это на коробке, людям с плохо развитым воображением будет сложновато собирать.

Конструктор Bauer Космос фото

На коробке также имеется небольшая памятка для родителей.

Конструктор Bauer Космос фото

Очень большой плюс то что данный конструктор совместим с различными конструкторами данной фирмы и их можно объединить и создавать новые постройки.

Конструктор Bauer Космос фото

Конструктор очень интересный, понравится не только детям но и родителям, мы в него играем всей семьёй. Для развития мелкой моторики у детей самое то. Хоть и ограничения до трёх лет, всё ровно нужно за маленькими строителями присматривать так как много мелких частей.
Конструктор рекомендую всем и ставлю пять звёзд.
Всем большое спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь точно до звёзд доберёмся

Виталий555
Круто
Согласен.
АlexТ
Отличный конструктор, в детстве то же были конструкторы, не такие конечно
Егерь47
Да в детстве таких не было.
Павлуша-63
Для ребенка то, что нужно!Даже и взрослый может подключиться!
Играем всей семьёй.
dimidrol
Да уж, классный конструктор.
Егерь47
Главное деталюх всяких много.
CHUDAK117314
это конструкторы для родителей, в свое время я складывал подобный, а дочка разбирала
Егерь47
Примерно тоже самое и у нас:)
arrant
Младший сынок долго с собой возил из квартиры в деревню и обратно.
Lug
Много мелких деталей!
Да мелких деталей много.
rodleoil2
Надо купить. Мой уже почти дорос до мелких деталей. Отламывает, по крайней мере, с легкостью. Пора учиться ставить на место :)
mentor1
Хороший конструктор
Искандер 1969
Целое богатство, а не конструктор.
Это правда :)