Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Хорошая зубная паста, пользуемся всей семьей
Достоинства: Отбеливает, укрепляет десна
Недостатки: минусов нет
Недавно со мной произошла небольшая неприятность: после глотка горячего кофе, почувствовала сильную боль в зубе. На следующий же день записалась на прием к своему стоматологу.
Он осмотрел полость рта и сказал, что это проблема связана со слишком чувствительной эмалью, которая не выдерживает воздействие высоких температур. Врач спросил, чем я обычно чищу зубы и посоветовал мне сменить пасту. Я была приятно удивлена, когда на выходе администратор дала мне с собой бесплатно два небольших тюбика пасты Sensodyne "Комплексная защита". Дома муж сказал, что слышал много положительных отзывов друзей о пасте этой марки. Подаренные нам тюбики мы быстро израсходовали, купили новые. Действительно я заметила положительное влияние этой пасты на полость рта и состояние десен. Прекрасно отбеливает, десна перестали кровоточить. Кофе пью каждый день, проблем больше не было. Советую всем приобрести эту пасту.
Общее впечатление | Хорошая зубная паста, пользуемся всей семьей |