Отзыв: Кресло IKEA Страндмон - удобноекресло - особенно для "высоких" людей
Достоинства: удобное кресло для отдыха "высоких" людей
Недостатки: не найдено
Вчера я написала отзыв про рабочее компьютерное кресло Самурай и поняла, что давно пора написать еще про одно кресло в нашей квартире...
Это на данный момент- второе наше приобретение в Икее - а первой покупкой стало зеркало - в только что открывшемся первом супермаркете Икея в Химках!
Собственно и в Икею мы опять попали в Химках - ездили к папе в госпиталь и решили зайти...
Муж у меня 194 ростом. И все кресла если в них присесть - заканчиваются на уровне лопаток. Это неудобно.
А тут вдруг - такая высокая спинка у кресла:
И специальные "подголовные" опоры
В общем если вы решили "прикимарить" в кресле- отлично! Голова не будет заваливаться набок или вперед!
И как сейчас говориться в рекламе- сделано в России! Надеюсь, это не повлияет на качество мебели
Первоначально кресло было представлено в разных цветах. Но пока мы думали - увы остались только серые. Но я уговорила мужа взять серое. Ведь всегда можно "раскрасить" кресло яркими пледами и подушками
Кресло было очень объемно упаковано в коробку. И увы- коробка не вмещалась в нашу машину. Пришлось вытаскивать кресло - и так оно прекрасно вошло в багажник.
А дома мы собрали все компоненты воедино по приложенной инструкции
Все дырочки и винтики совпали.
И теперь у мужа есть "своё" кресло!
И вот уже 2 месяца он сидит там как король!
А тут вдруг - такая высокая спинка у кресла:
И специальные "подголовные" опоры
А дома мы собрали все компоненты воедино по приложенной инструкции
Все дырочки и винтики совпали.
И теперь у мужа есть "своё" кресло!
И вот уже 2 месяца он сидит там как король!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |