Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - Уровень тупости намного выше, чем юмора

Достоинства: разве что музыка
Недостатки: сценарий, лексика
О "Битве преподов" мне попалось штук десять положительных отзывов, и пока загружала его, думала, что отдохну и посмеюсь, как во время просмотра фильма"Очень плохая училка". Но разочарование пришло уже на первых минутах. И, чем дальше, тем сильнее было желание выключить и забыть. Вместо этого я решила досмотреть хоть с перемоткой, ну и теперь мне просто необходимо выплеснуть куда-то свои впечатления. Хорошо, что есть Отзовик.

Каждая комедия всегда содержит хоть немного глупости. Чаще всего она помещена в фильм, чтобы увидев со стороны и в более сгущенных красках, мы высмеяли это и, в идеале, постарались искоренить в своем поведении, жизни. В "Битве преподов" такое ощущение, что тупость просто ради тупости, по принципу "чем больше, тем лучше". Куча "факов" еще сильнее портит впечатление о фильме. Актеры... трудно сказать что-то отдельно об актерах, потому что персонаж почти каждого из них вызывал мягко говоря неприязнь. Приятно было смотреть только на учительницу французского в исполнении Кристины Хендрикс.

Весь сюжет в том, что один преподаватель вызвал на бой другого, который и по физическим данным, и по характеру далеко не боец. Вся школа в ожидании битвы, учителя готовятся, особенно тот, который не боец. В процессе подготовки случается много тупых (смешных) моментов. В финале как бы главная мораль, настолько далекая от хоть малейшей оригинальности, что плакать хочется.

Не знаю, как другие зрители "просто расслабились и отдыхали" под этот фильм. Я расслабиться так и не смогла. Меня он напрягал и чрезмерной нецензурщиной, и невыносимой концентрацией глупости. Думаю, говорить о том, что я не советую его смотреть, уже излишне.
Общее впечатление Уровень тупости намного выше, чем юмора

Пианино
Так и думала…
Lacrimosa7002
пропущу без сожаления
Nikusea
Американцы в своем репертуаре
Олга Вольга
Битва преподов и не на интеллектуальном уровне, даж не знаю…
Uskusw
согласен, смотреть не на что:)