Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Чудесная книга для души маленького человека!

Достоинства: интересный сюжет, милые иллюстрации, печать книги
Недостатки: не обнаружила
Добрый День, Друзья!

Недавно я забрала 2 книги Джулии Дональдсон " Хочу к Маме" и "Человеткин", которые заказывала через совместные покупки из "Лабиринта" в Харьков. Обошлись мне они с 20% скидкой (была акция на сайте) каждая 107 грн (270руб). Кто пытался в Украине купить эти книги, знает, что на них цена от 150грн и выше! Поэтому совместные покупки рулят!))

А теперь о книге!
Книга прекрасна! И на этом можно было поставить точку, но хочется ей петь дифирамбы, потому как - это отличный качественный продукт, начиная с прекрасных стихов Джулии, смешных и добрых иллюстраций Акселя Шеффлера, удачного художественного перевода Марины Бородицкой и вся эта проделанная работа вылилась к книгу формата чуть шире А4, плотную обложку и глянцевые листы, которые листаешь и получаешь массу удовольствия от процесса!

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

История, о которой рассказывает автор очень трогательная: малышка обезьянка ищет маму, а заботливый мотылек ей в этом помогает и все это действие в милых стихах! История вроде простая, но не банальная, отличается от наших народных сказок ( это нехорошо и неплохо) просто по-другому, а когда по-другому - это всегда интересно!

Я советую книгу для чтения малышам от года! Моему сейчас 1,7 и мы с радостью разглядываем яркие иллюстрации, даже форзац книги, в котором спрятались разные жучки, паучки, змейки!

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

100% в будущем приобрету ещё "Груффало" этого же автора и думаю, что не только его!)

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

Теплых вам дней и вечеров за чтением добрых книжек малышам!
Время использования 1 мес
Общее впечатление Чудесная книга для души маленького человека!

IrinaMak
такая добрая книжечка)))
kondrusik777
да, вызывает широкую улыбку, она прекрасна)
alinenok89
Классная книга! И Груффало очень добрая история тоже) я прям чуть не прослезилась под мультфильмы)
kondrusik777
мультфильмы, кстати,не смотрели, глянем!
Navi25
Трогательная история.
Соглвсна с вами!
juise
Груффало и Дочка Груффало замечательные!:)
Они в плане покупки!
Eliza Dulitl
неплохие иллюстрации.Главное-чтобы нравилась ребенку
kondrusik777
Да и ребенку тоже очень нравятся)
Лютик37
Нам тоже очень нравится это трио: Дональдсон, Шеффлер и Бородицкая! А любовь к ним пришла благодаря именно этой книге) Теперь тоже слежу за скидками в лабиринте и хочу потихонечку скупить все их книги)))
kondrusik777
Оо, как я вас понимаю! Те же мысли) тот же план))
jane-ye
Наша любимая у Дональдсон!
Да , и нам полюбилась!
MilashkaViki
а как вам Человечкин?
kondrusik777
Мне понравился, необычно, но поучительно) ребенрк пока не оценил в силу возраста)
MilashkaViki
вот и я думаю на позже возьму чедовечкина
kondrusik777
я чуть позже о нём напишу)
Ana-mention
Интересная книга ))