Отзыв: Увлажняющее мыло для лица, тела и рук Avon Care с глицерином и витамином Е - Приятное мягкое мыло

Достоинства: Бюджетный экономичный вариант
Недостатки: не нашла
Добрый день всем кто в настоящее время читает мой отзыв. На сегодняшний день я вам расскажу о моем заказе в каталоге Эйвон номер 2,2017 года. Это увлажняющее мыло для лица, тела и рук серии Avon Care с глицерином и витамином Е. Заказала я мыльце себе и подружкам всего штучек пять. Девочкам моим очень понравилось. Я тоже решила его протестировать. В основном компания Эйвон производит жидкие мыла, твердых мало. На вид мыло в приятной пластиковой, шуршащей упаковочке. Расцветка в сине-белых нежных тонах. На упаковочке указано, что мыло протестировано дерматологически.

Само мыло белое, на нем на лицевой его стороне логотип Care. Сам запах у него очень приятный, пахнет какой то отдушкой, чистотой или свежестью. Содержит витамин Е и глицерин, благодаря этим ингредиентам, кожа становится мягкой, шелковистой и гладкой. Я применяла его на руки и тело, мыло подходит для любого использования. Экономный вариант кстати. Хватает его надолго, нежели жидкого мыла, и цена у него достойная, не дорогая. Я его заказывала в районе 45 рублей.
Подведем итоги: мыло мне понравилось, ставлю 5 звезд, экономичное, приятное, имеет освежающий аромат и кожа после него увлажненная, рекомендую попробовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017