Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Отличное средство контрацепции кошечек.

Достоинства: Нельзя на таком экономить.
Недостатки: Их нет.

Капли для кошек Астрафарм Секс барьер фото

У моей бабушки было несколько кошек. До этого мы начали применять секс барьер на них
Если кошка рожала дома, то мы были вынуждены убивать котят, а после того, когда мы начали применять секс барьер, то эти проблемы к счастью нас покинули. Хотя иногда даже это средство не могло помешать кошке стать матерью. Хотя был у нас случай, когда кошка так захотела стать матерью, что просто привела котят как то вечером. Она не была беременна (мы вовремя даем таблетки) и она всегда была дома но тут она привела малыша.
Котенок тоже оказался кошечкой, ну мы его решили оставить и ему мы также даем секс барьер.

Если не хотите лишних забот, то потратьте лучше эти деньги на капли, чем потом лишать кого то жизни.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство контрацепции кошечек.

WillowR
вот именно,что на Здоровье питомца экономить нельзя!Если не хотите лишних забот, то потратьте лучше эти деньги на-КАСТРАЦИЮ!!!Если органы у кошек не получают выхода гормонов-они начинают работать неправильно,что в 99% случаев приводит к раку молочных желез и гнойным опухолям матки-от которого кошка может умереть!КонтрСекс,СтопИнтим и прочие подобные гормональные и химические препараты -только усугубляют и без того тяжелое состояние животного,этакий Двойной гормональный сбой и очень дикий пмс получается внутри животного!А данные препараты и им подобные лишь "запечатывают" внешние признаки,удобные только хозяину.Внутри же организма происходит буря,больная и страшная буря!Чем дольше кошка не кастрирована или на гормональных средствах-тем дольше и больше у нее гормональный сбой!Течки бывают настолько затяжными ,что практически не прекращаются,а пиометра растет!Риск рака и опухолей возрастает еще больше!Этого вы хотите для своего любимца? Единственный верный и правильный способ для всех,для Здоровья и Долголетия питомца-Кастрировать его!