Отзыв: Доска для рисования Play@n Draw Smart Board - Для малышей будет интересна.

Достоинства: Интересная, легко вытирать рисунки,с дополнительными фигурками.
Доску для рисования Play@n Draw Smart Board купили неделю назад. Оказалось очень удобная вещь. Белые листы бумаги хоть перестала выбрасывать пачками. Доска довольно большая, к тому же не слишком дорогая. В комплект к ней идёт привязанная ручка-магнит, и три фигурки магнитика. Эти фигурки правда слишком маленькие, одна у нас сразу закатилась под диван, мы её пока не достали. Ими лучше играть под присмотром взрослых.

Доска для рисования Play@n Draw Smart Board фото

Доска из пластмассы, достаточно качественно сделана. Ручка привязана, благодаря чему она ещё на месте, иначе я бы её уже не нашла. Рисовать ребёнку нравится, рисунки правда чёткими не назовёшь, зато интересно и вытирать их легко, с помощью маленького ползунка внизу доски.

Доска для рисования Play@n Draw Smart Board фото

С одной стороны доски написаны цифры, можно научить ребёнка их писать. Если будет не получаться, можно хоть сто раз их вытирать. С другой стороны алфавит, но он английский, нам ещё рано его учить. Магнитная доска будет интересна и мальчикам и девочкам.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для малышей будет интересна.

anitvela12
Хочу такую сыну.а цену помните?
Около 60 гривен
ВиолеттаЖемчужна
была у нас такая доски, сыну было интересно рисовать на ней.
Анатольевна44
да, и нас после появления такой доски, обои наконец-то оставили в покое
Значит полезная доска
IrinaMak
у нас таких две, только розовые. и ручка одна потерялась
nastenka59
Обожаю ее, самой нравится рисовать. По виду, у нас почти такая же, но не могу сказать что качественная: бегунок, что стирает, очень быстро сломался и у ручки стержень магнитный отвалился моментально. Покупала 2 раза. Вам попалась качественнее, видно, что пластмасса прочнее)
annanyra
Пока всё на месте, ничего не отвалилось
Svetlas19
Очень хорошая доска! У нас таких две штуки. Дочка рисовала с удовольствием
Kerol
интересная
жарит
интересная доска .была у нас подобная
vasush2012
Шикарная
reymos
я и сама любила на такой рисовать
yanalera
да, была такая
Innesk
у нас точно такая же)))ребенок доволен )
Sova Splyshka
Есть подобная. Дочке нравится
kitty1414359
Помню у меня в детстве была,куплю и дочке обязательно.
Хиппа
В свое время мечтала о такой, но мне ее так и не купили…