Отзыв: Сыворотка глобальнгого действия для лица для упругости кожи с лифтинг-эффектом Белита-Витэкс LuxCare - Усиливает эффект омолаживающего крема крема этой же марки

Достоинства: Сыворотка придает свежесть и упругость коже, делая ее визуально более гладкой
Недостатки: Много химии в составе.
Сыворотку я приобрела в магазине подарков по подарочному сертификату для применения с кремом этой же маркиBlur-крем для лица Bielita-Вiтэкс LuxCare "Самоомоложение.
Упаковка по дизайну аналогична крему- очень яркая, красивая.

Сыворотка глобальнгого действия для лица для упругости кожи с лифтинг-эффектом Белита-Витэкс LuxCare фото

Флакончик удобно ложится в руке. Его объем - 50 мл.

Как видите, хозяйкой магазина обозначен ценник на упаковке.
Хорошо, что я не увидела его в магазине, а только, когда пришла домой. Иначе, обошлась бы одним кремом.

Подробное, многообещающее описание.
На разглаживание морщин особо не надеюсь, но упругость и, хотя бы небольшой лифтинг, сыворотка вполне может обеспечить возрастной коже.

Состав сыворотки схож с составом крема, но тут еще добавлены более активные компоненты, ухаживающие за кожей значительно интенсивнее по сравнению с кремом.

Сыворотка нежного розового цвета, консистенция жидкая.

По цвету более светлый чем крем, а вот текстура и запах одинаковы.

Сначала нужно наносить сыворотку на кожу лица, затем крем. Они прекрасно дополняют друг друга.
Крем питает и увлажняет кожу, а сыворотка делает кожу более упругой, гладкой.
Поскольку, я нанесла одновременно крем и сыворотку, то мне осталось только смешать их и распределить по коже для наглядности.

Данное средство хорошо впитывается в кожу, не оставляя неприятных ощущений, напротив, на коже ощущается чувство комфорта и ухоженности.

Сыворотку я использую не чаще одного-двух раз в неделю совместно с кремом.
Результат применения мне нравится, кожа становится более гладкой, упругой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Усиливает эффект омолаживающего крема крема этой же марки

просдоха
это очень дорого! 800 р. За эти деньги можно корейскую или израильскую купить!
Valentyna1
Согласна, дороговато. Но эффект есть.
MOTORISTKA
На будущее учту!