Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - вот что делает с людьми мечта о "блестящей" жизни...

Достоинства: неплохой, смотрится легко
Недостатки: простоват
Сегодня посмотрела очередной так сказать "фоновый" фильм. Им оказалась новая русская мелодрама "Блестящей жизни лепесток". Название очень красивое и интересное. А вот сюжет как всегда довольно незаурядный и банальный.

Фильм начинается с того, что к главной героине- Вере. которая работает медсестрой, приходит молодой парень на укол. Этот парень - Данила Игнатов, он сразу же теряет сознание при виде крови. Вот такой вот женишок:) Между героями фильма сразу вспыхивает любовь, и они даже собираются жениться. Но вот у парня складывается жизнь так, что он уезжает в Москву на повышение должности. А там уже жизнь складывается совсем по-другому... А тут еще и невеста оказывается беременна, что никак не входило в его ближайшие планы.

Главный герой, Игнатов, вначале характеризуется как положительный персонаж. Хотя мне он все-равно чем-то не нравился. Он достаточно умный, и у него есть свои планы на жизнь, хочет чего-то добиться в своей жизни. И это похвально. А вот потом он вызывает не очень хорошие эмоции. Мне вообще непонятно как можно было влюбиться в девушку и на третий день делать ей предложение. Мне кажется, это глупо, несерьезно и необдуманно. В реальной жизни, думаю, такого не бывает. Хотя может я и ошибаюсь. Также мне непонятно его поведение по отношению к своей первой возлюбленной. Зачем было морочить голову потом, мог бы и сразу ей все объяснить. Да, был бы козлом перед ней, но и поступка бы такого ужасного не совершал. Да и вообще, как можно было влюбиться и клясться в вечной любви одной, а через небольшой промежуток времени - уже другой. К сожалению, люди не всегда могут отличить вспыхнувшую страсть от настоящей любви.

А вот главная героиня, Вера, по фильму очень хорошая добрая девушка. Но она сама виновата в том, что так произошло. Вера уже на третий день отдалась ему без проблем, от чего и забеременела. Девушкам стоит задуматься и не торопиться ложиться в постель к своему "любимому". К тому же, есть много способов предохранения от нежелательной беременности.

В конце фильма Игнатов получил по "заслугам" и его нисколько не жалко. За такие поступки нужно отвечать. Фильм очень хорошо оправдывает свое название, так как главный герой сумел сорвать только лепесток блестящей жизни. А вот цветок сорвать у него так и не получилось из-за своей же глупости и жажды хорошей успешной жизни.

Фильм было интересно смотреть, но он не захватывает. Смотрится легко. Таких сюжетов очень много в кинематографе, особо не цепляет. Так как все банально и предсказуемо. Хотя такого ужасного поступка от главного героя я не ожидала. Но все же посмотреть фильм стоит, для вечернего киносеанса очень подойдет. Так что рекомендую к просмотру фильм "Блестящей жизни лепесток".
Время использования 1 раз
Общее впечатление вот что делает с людьми мечта о "блестящей" жизни...

evgenia ivanova
Смотрела, неплохой фильм.
kozerlo
Хм, надо глянуть… Самому оценить…
IrinaMak
конечно посмотрите, поделитесь своими впечатлениями о фильме
kozerlo
Проблем нет! Я только за!
86olen4k
Отличный
ленуська59
надо посмотреть, мой любимый жанр.
Анна 1
можно смотреть во время игры с ребенком
lydmula888
Хороший фильм
AriArsi2
Смотрела, понравился
натусик1962
вот и занятие на вечер)
Innaestetka
российские фильмы всегда предсказуемы.
Тайсон84
спасибо, интересно было почитать отзыв, но не мое
nana nat
все равно посмотрю как-нибудь)
алеся а
интересный отзыв- надо посмотреть