Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur - Тушь на 4+
Достоинства: Кроме обьёма еще немного удлиняет.
Недостатки: Не "вкусно" пахнет.
У меня реснички не плохие, но бывают очень капризными, особенно если я долгое время не использую косметику (бывает даже и по несколько месяцев). И так, как я редко ею пользуюсь, я стараюсь дорогую косметику не покупать, потому что, к тому времени пока я надумаю накраситься у нее может закончиться срок годности)).
Не дорогая тушь Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur очень мне понравилась. Купила её (приблизительно) 4 месяца назад за 450р. До сих пор ещё не засохла. Кисточка не силиконовая конечно, но тоже вполне удобная. Когда новая?! - идеально, а прошло пару месяцев и начала в комочки "собираться". Ресницы разделяет, но не так как хотелось бы. Слегка удлиняет, но не сильно. Уголкам приходится особое внимание уделять. Цвет получается хороший, насыщенный, если приложить максимум усилий к окрашиванию. У кого реснички капризные как у меня, - она конечно справится, но можно для них найти что-то и получше (я так считаю). Так же она не размазывается. Не водостойкая. Я никогда не любила пользоваться водостойкими, еще с юности. Наша самая любимая тушь в то время была, - в коробочке, с пластмассовой кисточкой, и называли мы её -"Плевачка"))) Многие сейчас вспомнят. Супер НЕ водостойкая.)) Если снег или дождь, то всё, -"конец". Она и сегодня продаётся. Найти не сложно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тушь на 4+ |