Отзыв: Какао-напиток растворимый "Белый мишка" - Для домашней кондитерки

Достоинства: Ровные гранулы, цена
Недостатки: Слишком много сахара.
Это какао растворимое гранулированное принес муж, когда я пекла торт и мне надо было именно гранулированное. Купил он это какао по цене около 50 рублей, что сосем недорого.
Плюс для меня в том, что это - не баночка, а пакет с зип-застежкой.
Это какао с витамином С. Скромненько. В Сладком Острове и Крюгер-Гранде их побольше будет.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Написано, что не содержит искусственных красителей и консервантов (а зачем бы они были нужны?).

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

А вот надпись: Волшебный вкус детства, меня совсем не порадовала. Какао в детстве у меня ассоциируется с детским садом, жиденьким какао и пенкой сверху. Фу.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Предлагают 3-4 ложки залить 150 мл теплого или холодного молока и размешать. Пробовала не по рекомендации, а так как обычно делаю: 4 ложки залила горячей водой и добавила чуть молока. Получился приторный, но ненасыщенный вкус. Чтобы получился приемлемый для меня вкус надо ложек 6-7, но тогда буде настолько сладко, что ... слипнется. Так что, в качестве напитка какао употреблять не буду, да и не смогу. Мне нужен вкус, а не сладкое подобие. Поэтому, буду по старинке варить Золотой Ярлык. С ним и вкус и сладость делаешь под себя.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Вот и в составе на первом месте стоит сахар-песок, а совсем не какао-порошок, как должно быть. Зачем нужен ароматизатор ваниль для меня вообще тайна за семью печатями.
Изготовитель - ООО Кофейная компания Вокруг света, Московская область. Что-то кофе такого производителя я даже и не встречала в продаже.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Плюс в том, что упаковка мягкая и имеется многоразовая зип-застежка. Аромат какао не должен выветриваться и в упаковке не попадет влага.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Пакт заполнен какао не полностью, вероятно ровно 150 грамм.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

А вот сами гранулы порадовали. Ровненькие, приблизительно одного размера, вероятно из-за большого количества сахара, цвет немного не натуральный, а светлее, как шоколад с молоком. Для кондитерки - само то.
Любителям домашней выпечки порекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для домашней кондитерки

nautay
Вот это наш какао, но у нас без сахара и в баночке. Вкусный!
Екатерина Сергее
ни в составе, ни на вкус?
nautay
Ну да, в составе только какао.
Екатерина Сергее
поищу, мне бы Ваш родошел, какой ни возьму, везде сахар, не помните, где покупали?
nautay
Помню конечно, но это наш местный магазин, не сетевой.
жаль
Тима1605
Не встречала такое, какао мы любим.
stepanova91
Напоминает какао из детства)
Обозреватель1
Неплохой какао