Отзыв: Чай черный пакетированный Assand Earl Grey - Очередной хороший чай с ароматом бергамота
Достоинства: аромат бергамота, хорошо заваривается, удобно брать на работу
Купила этот чай в "Пятерочке" за 39 рублей - недорого, почему бы и не попробовать?!
Я просто обожаю пить чай и не представляю свою жизнь без этого напитка. Я стараюсь пробовать разные чаи, так как один и тот же чай, увы, быстро приедается, каким бы любимым он не был. Чай в пакетиках Assand Earl Grey мне очень понравился, как и этот чай с бергамотомКраснодарский с бергамотом.
Чай черный пакетированный Assand Earl Grey удобно брать с собой в дорогу и на работу, так как каждый пакетик упакован в очень стильную упаковку. Конечно, дома лучше пить листовой чай, а не пакетированный.
Этот чай от Assand отлично заваривается, вкусно пахнет согревающим и бодрящим ароматом бергамота. На большую кружку он получается не слишком крепким, и мне это очень нравится.
Но все же моим фаворитом среди чаев, самым-самым любимым, я считаю этот пасхальный чай от марки Гринфилд. К тому же Пасха не за горами)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередной хороший чай с ароматом бергамота |