Отзыв: Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste - Отличная паста
Достоинства: Отбеливает,освежает.
Недостатки: Объём баночки маленький
Всем привет!) Лично в Тайланде не была пока, но с этой замечательной зубной пастой знакома) привезла мне ее подруга, так сказать презентом, вместе с магнитиком) Открыла я эту заветную "шайбочку" и сразу, честно говоря, убил наповал резкий запах пасты.
Сразу напомнило нашу советскую мазь-звездочку) и я представить не могла, как ей можно зубки чистить. Содержимое баночки тоже удивило, так как масса пасты очень плотная, и даже той лопаточкой, которая к ней прилагалась, я не могла ее взять( в итоге, как дело дошло до чистки зубов, я просто взяла зубную щётку и так скажем, пошоркала пасту( попыталась отковырнуть, она раскрошилась). Паста очень сильно пенится, тем самым уменьшая ее расход, что мне очень понравилось. На вкус ядреная конечно, но потом впечатляет достаточно долгое ощущение свежести во рту, например, обычные пасты дают это ощущение минут на 5, не более того. Ну и о самом главном действии этой чудо-пасты))) кому как конечно, но результаты отбеливания я увидела буквально после второго раза ещё использования!!! Дальше-больше и лучше соответственно!!!) В общем, пастой я очень довольна, всем советую. Не пожалеете. Теперь думаю, кого бы ещё в Тайланд заслать, за пастой))) сразу, чтоб много много привезли))) сама, к огромному сожалению, не могу(((
Общее впечатление | Отличная паста |