Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Оттенок 11/81. Отличный результат!

Достоинства: мягкая краска, точный тон, цена
Недостатки: запах! Совсем НЕ стойкая!
Итак, крашусь уже ооочень давно! 3 года в блонд. Все эти 3 года крашусь краской estel essex, тон 10/16. Все нравилось. Вначале. со временем то ли краска стала другой, то ли сам волос набирает тон и поэтому волос становится все темнее и темнее. Решила попробовать что-то новенькое. Нашла краску Ollin Permanent Color, тон 11/81. Как-то было боязно. Обычно делала прикорневое осветление на 3% оксигенте. А тут решила, что стоит полностью искоренить Estel, и поэтому осветлилась полностью так же на 3% (свой волос достаточно светлый, поэтому 3% хватает). Итак развела краску Ollin 1:1,5 на 1,5% оксигенте, т. е. тюбик краски 60мл и оксигент 90мл, а так же добавила хромоэнергитический комплекс от estel. Запах конечно ужас, даже глаза слезились. Нанесла на голову, немного жгло после осветления, но не так сильно как после estel. Подержала на голове 25 минут(ничего не жгло, да и к запаху к тому моменту привыкла), после немного намочила водой, вспенила и подержала на голове еще 5 минут. После смыла, помыла голову шампунем elseve полное восстановление 5 и сделала маску той же серии. Результат мне очень понравился. Единственное надо было все таки сначала нанести на корни, а потом растянуть на концы, корни. Я этого не сделала, поэтому корни немного желтые, но меня это не пугает, пару раз помою голову и тон сровняется. Вывод: краска намного мягче, чем estel, тон хороший, посмотрим как будет в носке. Кстати, краской estel я всегда красилась в пятницу вечером, а потом усердно мыла голову все выходные, что бы смыть фиолетовый пигмент. С краской Ollin пигмент очень нежный, можно сразу спокойно выйти на улицу и никто не спросит почему у меня фиолетовые волосы))) волосы немного сухие, но я грешу на полное осветление. Так что, девочки, краска что надо!!!

тонирование красской Ollin. Видно, что корни немного желтые

Дополняю. Прошло всего лишь 1,5 недели с момента окрашивания. Оттенка как будто и не было!!! Волосы стали приятно желтого цвета. Я так расстроилась! Краска, конечно мягкая, но совсем не стойкая... На фото ниже результат спустя 1,5 недели. в эти 1,5 недели я улетала в Сочи, но так как это март, то я не купалась, да и попала на время дождей, поэтому солнце тоже не воздействовало. Возвращаюсь обратно к Estel, у нее хотя бы оттенок месяц точно на голове держится.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок 11/81. Отличный результат!