Отзыв: Порода кошек Домашняя - Intel- можно просто Иня )))

Достоинства: одни плюсы !
Недостатки: минусов нет, разве, что один- он очень не любит когда его вычесывают!
У нас в доме живет полноценный член нашей семьи- это кот которого зовут Интел, но дома он просто Иня

Порода кошек Дворянская фото

! Он нам достался маленьким, пушистым и орущим комочком!

Порода кошек Дворянская фото

Жил он у мужа тетки в частном доме, и его очень любили собаки, таскали его с собой везде, тетке котенка стало жаль, и она решила подарить его нам

Порода кошек Дворянская фото

! Вести он себя начал хорошо с самого начала: к лотку приучили в первый же вечер, ел рыбу, мясо, творог и его, до сих пор любимое лакомство, зеленый горошек! Спал с нами на подушке, первое купание перенес хорошо, купает его муж

Порода кошек Дворянская фото

! Купаться он не сильно любит, но всегда переносит купания стойко: без криков и визгов, он же пацан!

Порода кошек Дворянская фото

Иня у нас директор, очень любит сидеть за компьютером,

Порода кошек Дворянская фото

и еще сам включает телевизор, если пульт оставить на диване, он на него прыгает и потом смотри довольно телек )))! А с тех пор как у нас появился Флинт (http://otzovik.com/review_41674.html, я о нем писала!) Иня теперь еще и воспитатель и нянька!

Порода кошек Дворянская фото

После уколов, всегда жалеет Флинта, никогда не ест из его миски, даже если там, что то очень вкусное! Они всегда и везде вместе

Порода кошек Дворянская фото

! Вот такой наш Иня которому уже 4,5 года и мы уже не представляем, как бы без него, а теперь уже без них (Ини и Фини ) жили!

Порода кошек Дворянская фото

За животными очень интересно наблюдать, изучать их повадки и привычки!

Порода кошек Дворянская фото

Подберите на улице котенка, сделайте его счастливым, а он вам в ответ отдаст всю свою нежность и кошачью любовь!!!

Время использования 4,5года
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Intel- можно просто Иня )))

Ната_***
прелестное создание!!!
ey-jay
Земфира поёт, я задыхаюсь от нежности, как раз к этому отзыву;)
majks
какой он у вас красивенький!!!
oksana1406
забавный дворянин, на фото, где стоит мокрый в раковине, похож на кота из мультфильма "Шрек":)
yalta.pusya
Да, этот взгляд он умеет копировать четко )))
ko745
милые пушистики
Tan_66
Ай, хорош красавец! Хоть и не кошатница, а собачница, считаю вот таких дворян-котов красивее всяких персов и рексов. Поздравляю с колоритным и ИНТЕЛлектуальным любимцем!
спасибо большое!
Miroshinka
Фотографии просто класс, удачно пойманы моменты. Спасибо
yalta.pusya
спасибо! а фотографий у меня тисячи штук, фоткаю его везде! И он не сопротивляется,всегда позирует!
Beautiful Mari
Интересный отзыв! Прикольный котик )))
babka
хаха,отзыв про кота!! уважаю)
yliyW
Замечательные фото! Очень теплый отзыв, приятно читать! Спасибо!
Vlada
Мне хватает собаки с морской свинкой. Но кошечек тоже люблю. Спасибо, красивые у вас котики.
eva
Люблю кошек, на фотографиях такие умилительные сцены сняты, здорово!
Che!
Иня и Флинт - просто красавцы. Оличные фото, отличный отзыв!
NATALI333
Какой красивый и интересный отзыв!
Viki2899
Какая лапочка!Обожаю кошек.Прекрасный отзыв и классные фотографии!!!
Kolbasa
Такие милые!!! Вот только никак не решусь взять домой. Жалко мебель и ремонт... Но домашние питомцы это такое чудо!!!
Solveiga
Какая прелесть!!! У меня у родителей жили кот и кошка подобраные на улице, кошка уже умерла, а кот долгожитель, ему уже лет 20 примерно, любимец всех членов семьи. Дворовые кошки совсем не хуже породистых, просто кому как повезёт.
Solveiga
Да, отзыв замечательный, добрый и трогательный, весь пропитаный любовью.
crystanox
Какие красивые у вас коты. Просто лапочки. И фотографии отличные. С интересом все посмотрела, и даже настроение поднялось от отзыва :)
yalta.pusya
Я и мои коты очень рады, что подняли мы вам настроение!
Mops
Прикольный кот!
Ulichka
какая милашка!
tvelo
очень красивый отзыв у Вас получился
Аноним12621
Отзыв супер!А котик просто чудо!
Radion
прикольный отзыв и котик)))
Vesna_27
Котик у вас красавец. Мне понравился и кот и отзыв. Фото супер.
Slayter2009
Замечательный отзыв и котик красавец!
Lenochka_896
Мне ваш пацан очень понравился. Фотографии сделаны прекрасные и с большой любовью
yalta.pusya
Спасибо! Он у нас вместо ребеночка )))
шпилька
какое чудо! ^^

хоч спросить, он не сильно линяет?? у меня тоже кот, правда короткошерстный, но линяет круглый год, причём так, что его белая шерсть везде...надоело каждое утро чистить вещи.
yalta.pusya
Линяет еще как , каждую неделю его вычесываю и витамины периодически даю! А валики для чистки одежды, это самая незаменимая вещь в доме ;)
samira2005
Какой пусик, поздравляю вас, что они у вас есть такие лапочки.
Превосходный отзыв. Очень убедительный и прекрасный.
Очень удачные снимки. Просто прелесть. Вы безумно любите все живое. Это видно.
AnnaRud
Миленький котик,на моего похож. Обязательно возьмем себе еще одного, вдвоем веселей!
Vetlana
Какой он хорошенький! А за двумя вообще удовольствме наблюдать!
yalta.pusya
Да уж, особенно когда начинают дурачиться- всю квартиру переворачивают вверх дном, как дети )))))
rrraduga
спасибо за море позитива! фото котика с маленькой мышкой очень понравилось!
yalta.pusya
Эта мышка- подружка кота, с детства до сих пор с ней играет, но сейчас она у нас на елке весит как елочное украшение :)
maijak
Спасибо, за такой подробный отзыв. Читая его я пришла к выводу, что наш котик Дымка очень похож на Вашего. У них не только внешнее сходство, но еще и характерное. Я много лет искала информацию о его породе, но так ни на чем не остановилась. Теперь более уверена, что именно такая порода у нашего любимца. :)
Dina123
Какие фотографии хорошие!
Ameli
какой красавец-пушистик, а фотографии вообще умиляют)))
KagaN
кот-красавец)
Vera Vong
Лапочка! Прекрасный кот =)
lexnadin
Лапоньки какие)
Кошкина
Иня и Финя, просто сокровища. Кошки дарят людям радость. Хорошо, когда люди дарят кошкам тепло и заботу. Спасибо за прекрасный отзыв. Написан с такой любовью к животным. Вашим котикам очень повезло. Привет им от Бони.
yalta.pusya
А нас котиками повезло, они у нас полноценные члены семьи :) Бони приветик от котов-пацанов ;)
Кошкина
Да, у вас , видимо, ласковые котики. А унас Боня- упырь. Своенравная, кусается, все делает так, как ей нравится.
Такая Весна
Ай, какой классный! Особенно на первом фото хорошо предстает перед нами. И там где моется по-пацански. И последняя фраза-призыв замечательная!
Ростислава
А!все,теперь вижу!лапуля такой!:-)
Ispanochka
Какие чудесные пушистики :).
katerinka2112
Ай красотуля какой!!! Обожаю котов и кошек))они такие забавные))
Черный Даун
Хороший у вас котик)
Nastya23
Классно!!!!
Chakty
Какой лапа!И снимки замечательные!
evgenijj
Боже,какая прелесть)
aleex2
нежность и кошачья любовь...как сильно сказано, а ведь так оно и есть
lekxx
А наш пацан орет не по-пацански,когда его купаем(но я сама виновата)Он тоже дворянской породы и зовет меня в кабинет к компу.Купается он у вас классно!)))
yalta.pusya
Он у нас молча купается только когда муж его купает, а если я то все- ор стоит не детский на всю квартиру ;)
lekxx
Вот хитрюша!Знает,что перед мамой можно и покапризничать)Я про своего тоже написала,почитала про других,думаю,а чем мой хуже?...Нашего папа даже не берется купать,только на подхвате)))
IrishkaVesna
Какие славные у Вас питомцы )))
ЮлияЯ1977
Кот супер))) Добавляют животные нам радости в жизни))
morlanda
какое ж чудо лохматое!
MrZoedberg
Милаш!))
Умный Пирожок
очень славные котики)
кошки-радость
Ozero Lotosov
Кот - прекрасен! Сами двоих подобрали и несмотря на порванные обои - не жалеем)
lexnadin
Прочитала с улыбкой - особенно "переносит стойко водные процедуры по-пацански"...))
Pink
Какие прэлэсти!
lushenika
Любимая порода!
olga_muza
красавчик. постирушку устроил)))
Lucia Kolesnik
Какой красивый котик! Я их обожаю…:)
LaPerla
утииии))) лапочки)))
Марина Гейдрих
Красотули!)
Oksana-lit
Классно, что кот освоил пульт)))
chepiga2008
прелесть какая!!!
Alena 54
Ну просто прелесть,очаровашки,так и хочется их потискать!!!
Митрофановна
Кошка - лучшее животное на земле, у меня тоже есть дворянин Митрофан.
LiyaRud
Я тоже очень люблю котов, но два года назад мой Томас попал под машину и умер на моих руках. Сердце болело четыре месяца, теперь боюсь заводить кого-либо. Так хочется порой прижать к себе тёплый комочек, но вовремя или не во время себя останавливаю. Не хочу больше такой боли.

Извините, за такой комментарий. Я рада, что у вас все хорошо и что с вами рядом ваши любимые питомцы!
yalta.pusya
Я Вас понимаю, не время еще… Животные причиняют боль только раз в жизни - когда умирают… найдется Ваш комочек, когда совсем его не будете ждать! У меня у подруги кошка прожила 18 лет, а подруге 23 …всю жизнь вместе… тоже такое горе было , а немного погодя идет моя подружка по парку, а ей под ноги бежит котенок, так и появился у нее новый член семьи!
LiyaRud
Спасибо.
sys465
Вот недавно такую информацию прочел… что ни люди кошек приручают, а кошки людей)))))
Согласна на все 100 %
sys465
А еще… а еще… и только вам и по большому секрету… кошки это тайные следящие устройства инопланетных организмов… тсссс
mamaka
Прошло столько лет как сейчас Иня поживает? Моей кошке сейчас больше 20 дети с улицы принесли когда ей было 3 месяца.
yalta.pusya
Больная для нас тема… Ини нет … уже почти шесть лет …
mamaka
Ой, как жалко соболезную вам, наша тоже сильно болеет, мы ее очень любим, но знаем что уже не сможем ничем помочь…
СветланаЛик
Здорово, спасибо, зачиталась. котофей очаровашка.
yalta.pusya
Да! Остались только воспоминания… Животные приносят боль лишь тогда, когда покидают нас…
Приятные воспоминания от частого контакта не изнашиваются, словно волшебная одежда. Они становятся основой для продолжение жизни.
Неприятные воспоминания проще забывать, когда есть приятные воспоминания.
Sfmtk501683
Милашки! Мой кот Моня(Монстр) он хозяин - руководит голосом, кусачками и царапками :-))
Chakty
Настоящий пуховый сибиряк! Красавец и милаха!
Yuran74
Вы - молодцы! Мы кошку нашу взяли из приюта, но она сейчас считает себя нашей хозяйкой) А двум приютам постоянно помогаем и медикаментами и кормом!