Отзыв: Сметана Горянка 25% - Наша любимая сметанка!

Достоинства: Цена, состав, упаковка, можно купить в любом магазине
Приветствую всех читателей моих отзывов!

Я очень люблю кисломолочные продукты и они всегда есть у нас дома. Не исключением является и сметана. Свой выбор я остановила на сметане "Горянка" от Нальчикского молочного комбината, с которой можно приготовить вот такой торт. У нас в Крыму продукцию этого комбината можно найти практически в любом магазине и супермаркете.

Сметана Горянка 25% фото

Баночка в 250 грамм стоит около 35 рублей (в разных магазинах по-разному).

Сметана Горянка 25% фото

Состав полностью натуральный - сливки и закваска. Срок хранения небольшой, всего 30 суток. Для натурального продукта это просто отлично!

Сметана Горянка 25% фото

По консистенции сметана "Горянка" очень густая. По вкусу кисловатая с явным молочным оттенком. Очень похожа на домашнюю сметану, которую можно попробовать в деревне.

Сметана Горянка 25% фото

У нас в магазинах можно так же найти творог "Горянка", который я покупаю практически каждый день для запеканок и просто для завтрака. Продукцию однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наша любимая сметанка!

Михаил Светлый
Жаль, что у нас такой нет.
lydmula888
И у на такой нет
ursulusa
Жирненькая )
Надежда-M
Тоже она нравится.Хотя мама ругается.Говорит что она не настоящая.Может неделю стоять и не портится.
margotgrete
Не замечала, надо проверить)
yaddy
что-то нет у нас такой)
margotgrete
Странно)) В Севастополе, Симферополе и Бахчисарае везде и всюду))
yaddy
у нас, по-видимому, особый город.
Tanyamay22
Консистенция однородная, а то во многих остальных ТМ уже больше на свернувшуюся массу похожа.
hicenko1981
Ммммм как вкусно описали, пойду к себе в холодильник загляну, может найду чего вкусненького.
Elena Iva
30 суток - это круто) Удивлена, поэтому специально сейчас почитала, что натур.сметана может храниться 5-10 суток.
Eliza Dulitl
говорят у вас там все продукты вкусные
vasush2012
Густая и вкусная
MOTORISTKA
Не плохая. Иногда берём!
Verra11
…вообще она ненатуральная,поэтому срок годности большой и цена копеечная)