Отзыв: Набор для творчества Фантазер NEON фреска - Красота да и только! фото прилагается.

Достоинства: Интересное,увлекательное занятие для детей и взрослых.
Здравствуйте! Сегодня вашему вниманию хочу представить набор для творчества Фантазер средний уровень сложности. Эта не просто Фреска, а Фреска NEON(светится в темноте).
Эту модель подарили нам на шестилетие сына. И совершенно не ошиблись в выборе. Увлекательное интересное занятие как для детей так и их родителей. А какая красота в итоге получается! Целая картина и рамка прилагается.

Прежде чем приступить к самому творческому процессу готовим место к работе и все прилагающие для этого инструменты .
Желательно постелить на рабочее место газету, приготовить стаканчик куда мы будем высыпать песочек а так же пинцет. В комплекте есть деревянная шпажка, но ей не очень удобно работать .
Что еще входит в комплект:кисточка, цветной песок в бумажных пакетиках и люминесцентный порошок ( тот самый который светится в темноте), подробная инструкция с планом действий и шаблоном рисунка.

инструменты

Итак приступаем к работе... Действуем по инструкции. Сначала берем пакетик с неоновым порошком. Снимаем пинцетом или деревянной палочкой защитную пленку с рисунка под цифрой 1. Заполняем все пустующее пространство порошком с помощью кисточки. Остатки смахиваем на газету. Первый этап выполнен .
Приступаем к декорированию цветным песком .
Смотря на шаблон, который расположен на обратной стороне инструкции снимаем защитную пленку с рисунка под номером 2. Сверяясь по картинке расположенной на упаковке открываем пакетик с нужным цветом и заполняем аккуратно и не торопясь песком все пространство под номером 2. Утрамбовать песочек можно кистью или пальцами. Песочек крупный и красиво смотрится. Аналогично поступаем с другими цветами .
Последним штрихом в работе будет рамка.
Вот какие добрые приведения у нас получились

рисунок

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красота да и только! фото прилагается.

cedoy
Красиво!
Laum
Спасибо)Нам очень понравился весь процесс и главное можно как картину повесить и не испугаешься
етмиш беш
А какая часть картины светится в темноте?
Laum
То что светлое,луна ,очертания предметов.К сожалению фотография с ней не прошла