Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Смотрю и получаю удовольствие!
Достоинства: качественный, живой, впечатляющий фильм.
Расскажу немного еще об одном фильме, который мне очень нравиться это 1+1, а само название почему то переводиться "Неприкасаемые", если титры будете смотреть, обратите внимание.
История, живая, цепляющая, очень трогающая, я смотрела этот фильм не раз, у меня был скачанный в загрузках, вообщем всегда рядом.
Мне нравиться не только сама история, как богатый коллекционер, полный инвалид ищет себе сиделку, и из сотни соискателей выбирает одного парня, с которым подружиться потом до конца дней своих.
Впечатляет, как показана жизнь в бедных районах, как в семьях афро-американцев, много детей и им тоже приходиться трудно, можно сравнить со своей жизнью и понять что еще не плохо живешь.
Фильм дает понять что деньги не главное, главное кто рядом с тобой.
Картина очень музыкальная, трогательная, хоть и говорят что это комедия, я смотрю этот фильм, когда понимаю что, что то не так в моей жизни. Очень интересный и заставляет задуматься о жизни.
Фильм дает понять что деньги не главное, главное кто рядом с тобой.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Смотрю и получаю удовольствие! |