Отзыв: Газовая колонка Baxi SIG-2 11i - простая недорогая колонка на батарейке
Достоинства: автоматический розжиг, простота управления, повесил и забыл, пока батарейка не сядет.
Недостатки: В комплекте нет крюков для навешивания.
Хочу поделиться опытом установки и пользования газовой колонки Baxi sig-2 11i. Старая колонка КГИ 57, доставшаяся нам от прошлых хозяев квартиры пришла в негодность, и захотелось чего-то современного без допотопных фитилей и беготни со спичками. Марку Baxi нам порекомендовал один газовщик, который ремонтировал котел, но это уже другая история.
К сожалению, в комплекте не оказалось крюков для навешивания, подошли крепления для батареи. (Хотя в инструкции был указано, что крюки в комплекте, магазин и горячая линия производителя говорят, что не входят.) Перед установкой проточного нагревателя до прихода газовщиков нужно докупить: газовый шланг, 2 шланга гибкой подводки, накладку-переходник дымохода 125 на 110, дымоход.
Итак установка. В отверствии для навешивания колонки проходят провода, поэтому будьте аккуратнее.
Так выглядит навешенная колонка без защитного экрана. Батарейка вставляется в белую коробочку на фото слева внизу.
Вот как получилось на выходе
Принцип пользования колонкой сводится к тому, что, когда вы открываете кран холодной воды, автоматически колонка зажигается от батарейки и начинает греть воду. Батарейка большая, надеюсь хватит надолго. Никаких проблем с обжиганием водой, как в колонках с пьезоподжигом, нет.
Колонка собрана в Иране, и здесь еще некоторые характеристики:
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Вот как получилось на выходе
Колонка собрана в Иране, и здесь еще некоторые характеристики:
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | простая недорогая колонка на батарейке |
Только один вопрос: Гофру вам мастер ТАК поставил?