Отзыв: Каучуковая база для гель-лака Canni - никакого впечатления
Достоинства: Цена
Недостатки: Мне не подошла
Здравствуйте читали и гости сайта Отзовик. Хочу рассказать вам о каучуковой базе для гель-лака Canni. Заказала как обычно на AliExpress.
По консистенции база не плохая, но ожидала что она будет более густой. Выравнивать ей вряд ли получиться. Для этих целей она скорее жидкая.
Не имеет неприятного запаха. Ложиться на ногтевую пластину хорошую. Сохнет тоже отлично.
В составе действительно присутствует каучук. Это можно заметить при спиливании. Она как бы мягкая по ощущениям.
Но вот моим ногтям она пришлась не по душе. Сколы появились уже на четвертый день. Для моих тонких и ломких ногтей эластичность видимо излишне.
Попробую, конечно же, еще раз, но уже с акриловой пудрой, посмотрим как в этом случае она себя поведет.
Жаль только ноготки, отращиваешь отращиваешь, а тут... такое(((.
О каучуковом топе Canni расскажу позже!
Девочки, с наступающим вас праздником!!!
Будьте самыми красивыми!!!
Жаль только ноготки, отращиваешь отращиваешь, а тут... такое(((.
О каучуковом топе Canni расскажу позже!
Девочки, с наступающим вас праздником!!!
Будьте самыми красивыми!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | никакого впечатления |
Согласна!
Ура, ура, я нашла мужчину, которому не нравятся накрашенные ногти! Вы ведь честно написали?
А вы однофазными не пробовали с али пользоваться? не дадите наводку?