Отзыв: Фильм "Мастер" (2016) - неплохой фильм
Достоинства: сюжет, зрелищность, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте еще раз. Вот, и второй фильм, который мне удалось вчера посмотреть. Я впервые посмотрел фильм( а может и не впервые, но дело в том что я такие фильмы не особо люблю) который сняли в Южной Кореи. Почему я смотрел именно его?. Название понравилось, я вот например "мастер все испортить".
Фильм "Мастер" который я посмотрел рассказывает интересную историю, и показывает особенность бизнеса: даже когда ты богатый и уверенный в себе, даже когда ты управляешь мега корпорацией, найдутся "клопы" которые захотят тебя "укусить". Все еще не понимаете о чем я?. Ну что же, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Каков же сюжет данного фильма?. Представьте себя корейским бизнесменом. У вас машина, много денег, большой дом. Ваши дела в компании идут прекрасно. Но внезапно, полиция решила расследовать дело, и доказать что вы аферист. За дело берется человек, который не привык отступать. И теперь, вы как бизнесмен должны спасти свою репутацию. Своими руками?. Нет, вы позовете Пак Чан-гуна который умеет выкручиваться со сложных дел. Что дальше?. Посмотрите фильм до конца, и узнайте все сами.
Сюжет мне понравился. Ведь это криминал, да и к тому же драма( кто то наверное завопит, что "сколько можно, когда же будет фантастика или боевик") и поэтому события развиваются очень интересно. Здесь нету какой то фантастики, но стиль "корейцев" осилит не каждый. Если вы ждете экшен, перестрелки и прочее, то я вас огорчу, ведь по сути тут больше психология и конфликт. В общем я поставлю сюжету 4 балла.
Зрелищность. Фильм интересный. Наверное вы подумаете "тебе легко говорить, ты его посмотрел", но поверьте, фильм интересный как съемкой, так и диалогами. Можно как угодно называть корейские фильмы, но в плане зрелища они не уступают даже голливудским. А если хотите, не верьте. Я поставлю зрелищности 4 балла.
Игра актеров. Актеры в принципе понравились, хотя мне они мало известны. В ролях снимались: Ли Бён Хон, Кан дон-Вон, Ким У-бим, О даль-су и другие. Я поставлю 4 балла.
Оригинальность. Я думаю что оригинальность есть, так как мне кажется корейцы не копируют что то чужое. А если даже и копируют, то добавляю чего то своего. Я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Смотрел в одно голосовом переводе, в принципе понравилось озвучивание. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: неплохой фильм, который я рекомендую посмотреть каждому.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общий итог: неплохой фильм, который я рекомендую посмотреть каждому.
Общее впечатление | неплохой фильм |