Отзыв: Сыр Лакомо "Эдам" - Хороший сыр, особенно удобно, что не надо нарезать
Достоинства: вкусный, уже нарезан
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Ашан, который находится в ТРЦ Гагаринский, мы постоянно покупаем сыр Эдам в нарезке от Лакомо.
Лакомо - это марка магазина Ашан, также как и марка Каждый день. Вообще-то мы не очень любим покупать продукты собственных марок магазинов, как их качество не внушает особого доверия. Но этот сыр берем постоянно. Пару раз, правда, попался нам плесневелый сыр, и это обнаружилось только по приезду домой. Теперь всегда внимательно осматриваю сыр, благо коробочка прозрачная.
Вот в такой коробочке выпускается этот сыр.
Состав
Особенно нам удобно то, что сыр уже нарезан, не нужно тратить на это время. Просто достал кусочек и положил на бутерброд. Да и нарезан он довольно аккуратно.
Я этот сыр рекомендую. Но будьте внимательны, хорошенько осматривайте его, чтобы не купить плесневелый.
Вот в такой коробочке выпускается этот сыр.
Состав
Год выпуска/покупки | 2011 |