Отзыв: Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 - Нормально
Достоинства: Приятные оттенки
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв об осветляющем креме для волос Fara Блондор 300, нормально, пользуюсь этой краской уже давно. Так как я предпочитаю длинный блонд, мне приходится осветляться. Чтобы не испортить волосы, стараюсь краситься как можно реже. И сделала вывод, что тонировать волосы мне все равно чем - потому что что корни мне приходится предварительно осветлять - то есть крашусь я двумя этапами, потому что волосы у меня темные. Так как технология сложная, то и краска мне подходит любая, я и остановилась на самой бюджетной - Fara стоит у нас 56 рублей. Я старалась раньше покупать оттенок Шампань, а в этот раз купила единственную оставшуюся на полке, потому что разница в оттенках ну очень небольшая, решила рискнуть и купила Блондор. Вначале я осветляю корни супрой, держу не более 20 минут, чтобы не пересушить волосы и не нагружать печень - она и так страдает от краски. Потом мою голову и накладываю осветляющий крем сверху - тоже слежу тщательно, чтобы не держать более 20 минут. Просто были прецеденты... раньше я красилась часто и держала краски подолгу - и меня всегда тошнило и мутило, не говоря уж о том, что волосы были потом как пакля. Поэтому я сейчас соблюдаю строгую технологию - во первых, крашусь как можно реже, пользуясь тем, что омбре в моде и мне самой лично нравится больше, когда у меня отросшие корни. После мытья головы всегда использую бальзам. До мытья головы - в тот день, когда я не крашусь, а просто мою голову - я всегда использую питательные маски. При таком уходе даже крашеные волосы могут быть здоровыми и блестящими и не выпадать.
Вот так выглядит осветляющий крем, многие используют его напрямую, осветляет на 2-3 тона, но я бы не стала рисковать, я просто получу в итоге рыжие волосы, а мне нужны светлые. Поэтому без предварительного осветления мне не обойтись, мой природный цвет темный каштан. Поэтому я бы советовала использовать эту краску именно как осветляющий крем, с предварительным осветлением супрой
Есть таблица, которая показывает цвет волос, полученный после окрашивания, но я бы не стала рисковать. В упаковке есть туба с осветляющим кремом и флакон с окислителем. Я просто перемешиваю одно с другим в керамической чашке и приступаю к окрашиванию специальной кисточкой
Производят краску в Минске и в Макеевке
Есть предупреждение на случай аллергии
Окислитель и туба с краской
Рекомендую всем краску Fara, я покупаю только ее, правда, разные оттенки, но все блонд. Качество меня вполне устраивает, волосы получаются хорошо окрашенные, с приличным оттенком, мягкие и шелковистые. Всегда использую дополнительный уход за волосами в виде масок и бальзамов, потому что любая краска, как ни крути, вредит волосам. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Производят краску в Минске и в Макеевке
Есть предупреждение на случай аллергии