Отзыв: Фильм "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) - Потрясающий фильм про паранормальные явления

Достоинства: потрясающий и интересный сюжет, хорошая игра актеров
Считаю, что "Секретные материалы" был действительно культовым сериалом для своего времени. Cмотрел этот фильм давно, но наверное раза три точно.
Сюжет разворачивается вокруг Малдера и Скалли, агентов ФБР которым было поручено заниматься расследованием дел под названием "Секретные материалы", в основном убийств, где присутствовало много необъяснимого и паранормального. В ходе расследований они докапываются до истины и осознают, что правительство проводит тайные операции по контакту с внеземными цивилизациями, ставит на людях различные эксперименты и многое другое. Власти США не могут допустить раскрытия их коварных планов и пытаются устранить агентов. В Далласе совершается террористический акт в правительственном здании, Малдер и Скалли участвуют в его разминировании, но в итоге их обвиняют в том, что в следствии их якобы неправомерных действий погибло много людей, хотя такого не было.

Как по мне, сюжет просто отличный и захватывающий. Вообщем смотреть за происходящим в фильме очень интересно. Мне очень импонирует данная смесь триллера, фантастики и детектива. Актерская игра тоже очень хорошая. Снят фильм для своего времени тоже очень хорошо. Мне кажется, что этот фильм будет интересен как подросткам, так и взрослым. В нем каждый найдет для себя что-то интересное. Считаю что его нужно обязательно посмотреть.
Общее впечатление Потрясающий фильм про паранормальные явления

Alexandr87
Сериал любил в детстве смотреть, а вот фильм не довелось посмотреть, надо восполнить пробел!