Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - Хорошо освежает и увлажняет кожу вокруг глаз...но есть ли там алоэ!
Достоинства: хороший гель
Недостатки: я так и не поняла там алоэ присутствуетв геле или только на картинке
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о геле для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера". Я всегда пользовалась кремами под глаза, но вот увидев такую гелевую основу от Oriflame решила попробовать и проверить на себе.
У меня нет особых морщин вокруг глаз, а вот кожа требует увлажнения и синячки бывают под глазами. Считается что гелевые средства более легкие, чем крема и лучше подходят конечно для молодой кожи... Мне на данный момент как девушке "немного за 30" наверно бы и не подошла гелевая основа... но я все таки решила проверить и осталась довольна.
Открываем и выдавливаем горошину...
Я храню его в холодильнике.
Горошины достаточно чтобы нанести похлопывающими движениями пальцев и под глаза и на веки. После нанесения чувствуется приятный холодок.
Гель хорошо увлажняет и быстро впитывается. Нет ощущения липкости и дискомфорта. Текстура не водянистая, но и не густая. Он не течет по лицу после нанесения. Очень экономично расходуется.
Аллергии у меня на него нет, ни покраснение ни чесание ни шелушение не увиделось.
Да я рекомендую это гель для век!
Открываем и выдавливаем горошину...
Я храню его в холодильнике.
Да я рекомендую это гель для век!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо освежает и увлажняет кожу вокруг глаз...но есть ли там алоэ! |
Состав утаили.