Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Есть улучшения.

Достоинства: Быстро растворяется в воде.
Недостатки: Очень сильно крошится, плохо делится.

Препарат Himalaya Цистон фото

Дочери моей уже 1.5 года и с 5 месяцев у неё плохая моча. Куча лейкоцитов и эритроцитов. Два раза мы лежали в больнице на обследовании и конечно антибиотики. Делали несколько раз УЗИ почек и брюшной полости, и всегда показывало без каких-либо патологий. Даже до года отменили всё молочное. На какое- то время помогло и каждый месяц мы сдавали мочу. Ходили к детскому гинекологу и никто не знает, даже нефролог, в чём же дело. В итоге, поставили инфекцию мочевыводящих путей. Нефролог сказала три месяца подряд сдавать мочу после года и разрешила понемногу молочку. Обещала, если моча будет хорошая три месяца подряд, она снимет автоматически наш диагноз.

Два месяца норма, но третий всё началось сначала. Слизистая воспалилась и покраснела. Мы уже пробовали "Конефрон", Препарат OlainFarm "Фурамаг", но к сожалению всё это пустое. В данный момент нам выписали месяц по 1/3 таблетки три раза в день препарат "Цистон". Пока могу сказать, пропили всего 2 недели и на слизистой у ребёнка спало воспаление и покраснение. Но есть одно но, противопоказания до 18 лет. В принципе всё на травах думаю хуже не будет, а антибиотиками всегда можно затравить ребёнка. Надеюсь избавить ребёнка от этой напасти.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Есть улучшения.

Kseniy88
буду знать