Отзыв: Мясорубка Kenwood MG510 - Мясорубка мощная , устойчивая, качественная.

Достоинства: Весь основной корпус и внутренние элементы мясорубки металические , что наверняка даст возможность эксплуатировать ее еще много лет. В эксплуатации очень проста, удобна и понятна.
Недостатки: Единственный недостаток мясорубки - сильный шум мотора.
2 года назад муж ко дню рождения подарил мне мясорубку. Это была такая радость !!! Семья большая и раньше часами нужно было крутить фарш.

А тут мясорубка позволяла перемалывать буквально за какие-то минуты все, что пожелаю - мясо, рыбу, любые овощи без особых усилий. Удобно перемалывать помидоры на томат, а чтобы не попадал сок внутрь мотора ставлю мясорубку под уклоном. В комплекте есть пластиковый толкатель, который помогает мне легко и безопасно протолкнуть продукты в мясорубку. А защитную крышку использую, как миску для готового фарша.
Также в комплекте есть три диска различного диаметра, что позволяет сделать помол каким хочешь -крупным, средним или мелким.
Недавно делала домашнюю колбаску - пригодились насадки для приготовления колбасы и кебабов, которые также есть в комплекте.

Быстро разбирается, хорошо моется, нож не затупляется. Особого ухода не требует.
Время использования 2015-2016гг , год выпуска 2015г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мясорубка мощная , устойчивая, качественная.