Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Ингаляции с Амбробене эффективно помогают при кашле.
Достоинства: эффективность, можно использовать как для ингаляций, так и внутрь, цена
Недостатки: не увидела
У меня двое внуков. При простуде у них часто появляется кашель. Иногда препараты от кашля в форме таблеток не помогают.
Педиатр нам посоветовала делать ингаляции. Благо у нас есть дома небулайзер, о котором я уже писала.
Для проведения ингаляций я использую раствор для приема внутрь и ингаляций Амбробене.
Обычно я развожу препарат один к одному физраствором. Можно использовать и минеральную не газированную воду. В упаковке с лекарством есть мерный стаканчик, с помощью которого удобно отмерять нужную порцию раствора.
Внуки любят делать ингаляции. Это для них лучше, чем принимать Амбробене внутрь. Им не нравится он на вкус. Да и эффект лечения кашля после ингаляций наступает быстрее.
Детки уже после 2-3 ингаляций значительно меньше кашляют, начинает лучше отходить мокрота, спят они спокойнее.
Побочных действий при правильном использовании раствора я не заметила.
Поэтому могу рекомендовать раствор для приема внутрь и ингаляций Амбробене при лечении кашля, который сопровождается плохим отхождением мокроты.
Побочных действий при правильном использовании раствора я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ингаляции с Амбробене эффективно помогают при кашле. |