Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Iphone SE - самый бюджетный флагман

Достоинства: Производительность, камера, батарея, Touch ID, экран.
Недостатки: Корпус почти идентичный с Iphone 5s.
Добрый день, хочу поделится с вами своими впечатлением по поводу нового флагманского смартфона от компании Apple это Iphone SE. Три года я ходил с Iphone 5s(4 дюйма) и принципиально не менял его на Iphone 6 и 6s(4.7 дюймов) которые на много больше, про 6 plus и 6s plus(5.5 дюймов) я вообще молчу. Когда вышел Iphone 6/6 plus в 2014 году я не поменял его, потом вышел iphone 6s/6s plus в 2015 и его я тоже не поменял. И вот этот Iphone который я так долго ждал, это Iphone SE который представили в 2016 году. Как охарактеризовать Iphone SE пару словами? Легко, это Iphone 6s в корпусе 5s. Iphone 6s и iphone SE можно сказать, что они идентичны, единственные отличия это: передняя камера(у 6s она 5 mgp, а у SE она 1,2 mgp), Touch ID (в 6s -2 поколение, в SE - 1 поколение), батарея(в 6s батарея на чуть-чуть больше, НО SE держит батарею больше, благодаря 4 дюймовому экрану, который берет меньше энергии), ну и корпус. Все остальное в них идентичное.

За год владения телефоном я могу выделить плюсы данного устройства.
Первый плюс это конечно же экран, экран на 4 дюйма это просто шедевр, можно сказать, что это идеал так-как 3.5 маловато ну, а 4.7 многовато. Поэтому телефон с экранном 4 дюйма - это золотая середина.
Второй плюс это камера, камера на SE "просто шикарная" получаются довольно четкие фото, а видео снимет в 4К.
Третий плюс это производительность, еще раз повторюсь так-как Iphone SE имеет железо от 6s, он тянет все игры и приложения на "ура", про глюки и "подлагивания" я вообще молчу, это вам не Andoidn.
Четвертый плюс это батарея, Iphone SE является самым энергоёмким Iphone, потому, что батарея стоит от 6s и экран то на 0.7 дюймов меньше, соответственно он дольше держит заряд.
Минус у данного смартфона я выделил всего один, хотя к минусам его тяжело отнести, но все же это старый дизайн корпуса. Люди не смогу сразу отличить, какой у вас Iphone: 5s или SE, единственное отличие это маленькая буква "S" на задней крышки телефона под надписью Iphone.
В заключение хочу сказать, Iphone SE - это самый доступный Iphone, это тот же Iphone 5s только на много лучше и мощнее. За все время эксплуатации ни каких нареканий не довелось встретить.
Всем советую покупать Iphone SE, приобретя его поверьте мне вы не пожалеете!!!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Iphone SE - самый бюджетный флагман