Отзыв: Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви" - Ощутимо питают и приятно тонизируют, особенно если предварительно охладить
Достоинства: обильно пропитаны, эффект в виде достойной порции увлажнения, напитанности кожи; аромат дивный, сочный, жизнеутверждающий и позитивный; использую для лица и рук
Недостатки: не нашла
Приятного вечера постоянным читателям.
Пришлась весьма по душе идея использования патчей для лица Л'Этуаль.
Особенно приятно ощутить их эффект, предварительно как следует охладив: тонизируют, бодрят отменно, особенно по утрам чрезвычайно актуально, дабы окончательно пробудиться, так сказать. Изначально, как я припоминаю, взяли просто шутя, "гуляя" с мужем по Л'Этуаль, а в итоге впоследствии эти штуковины неожиданно дико мне полюбились, учитывая, что по воздействию однозначно превосходят маски, даже самые любимые мои от Caudalie, поэтому если доводится оказаться в Л'Этуаль, вполне могу приобрести повторно. На этот раз это питательные патчи "Киви". Тип кожи нормальный, однако акцент в уходе всегда делаю на интенсивное питание+увлажнение.
Использую патчи во время принятия душа, как и любые другие подобные средства, маски и т. д, т. к. намеренно на подобные манипуляции выделить время не получается. Каждый патч пропитан максимально обильно, в итоге после использования даже выбрасывать, откровенно говоря, жаль, поэтому остатки распределяю и использую для увлажнения рук.
В данном отзыве я представила вниманию патчи питательные "Киви", которые полюбились наряду с апельсиновыми Оба варианта хороши. Хороши лично для меня, поэтому я никому и ничего не рекомендую, тем более что касается такой деликатной темы как уход за кожей. Готовых рецептов и секретов нет, их необходимо нарабатывать самостоятельно, учитывая те или иные индивидуальные особенности. Поэтому я пишу о том, что достойно моего внимания и оказывается полезным лично для меня. Все индивидуально.
Не удержусь, дабы не отметить насколько данные патчи ароматны, что также можно отнести к плюсам, поскольку силу воздействия ароматов на психоэмоциональную сферу не могу переоценить и для меня это всегда весомый нюанс, таким образом можно "подзарядиться" изрядной долей позитива, а он, как известно, черпается из мелочей, причем на первый взгляд незначительных.
Пришлась весьма по душе идея использования патчей для лица Л'Этуаль.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ощутимо питают и приятно тонизируют, особенно если предварительно охладить |