Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Вполне по американски
Достоинства: Динамичный
Недостатки: Не шедевр
Удивляет особенность людей впускать в дом и приближать к себе и родным совершенно посторонних людей, даже если они очень милые и обаятельные. А потом жестко поплатиться за это. Вот именно про это и снята американская кинолента под названием "Гость".
В целом, получился довольно неплохой динамичный полутриллер-полубоевичок, с сценами драк, стрельбы и погонь. Актеры, на мой взгляд, сыграли довольно неплохо. При просмотре фильма я точно не засыпал, хоть и смотрел его уже очень поздно.
Любителям жанра этот фильм можно спокойно рекомендовать, а вот маленьким ребятишкам его смотреть совсем не обязательно, раз кровь, драки и стрельба присутствуют.
Общее впечатление | Вполне по американски |