Отзыв: Пластилин Гамма "Захоплення" - красочный пластилин, но не качетсвенный
Достоинства: цена
Недостатки: окрашивает руки, крошится, тяжело разминается
По рекомендации своей дочери пишу этот отзыв.
Купили в школу пластилин фирмы "Гамма". В отделе канцелярии почему то именно этой фирмы пластилин продавец расхваливал, но как оказалось зря. Пластилин стоил недорого и поэтому я была удивлена словам продавца.
При первом же пользовании дочка осталась недовольна. На вид пластилин красочный, яркий. Пришлось его долго мять чтоб разогреть. Но он все равно каждый раз крошился. Использовать его повторно для любой другой фигуры невозможно. Руки окрасились во все 10 цветов которые были в коробке. Отмыть их потом было немного затруднительно.
Упаковка конечно качественная и удобная. В коробке был пластиковый нож.
Я не рекомендую этот пластилин детям дошкольникам.
Еще желательно разогревать пластилин за час до работы с ним в теплом месте.
Упаковка конечно качественная и удобная. В коробке был пластиковый нож.
Я не рекомендую этот пластилин детям дошкольникам.
Еще желательно разогревать пластилин за час до работы с ним в теплом месте.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |