Отзыв: Отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Египет, Хургада) - Хороший отдых, советуем!

Достоинства: Хорошее питание,пляж,территория
Недостатки: Староваты номера
Отель не очень большой. Имеет хорошую, красивую территорию, она вся зеленая, в цветочках.
Отдыхали мы в этом отеле в конце января 2017 года с мужем. Заселили нормально, не доплачивали ничего. Номер убитый, но жить можно. Хотя, если честно, уж можно начат делать ремонт, долго они так еще не протянут. Нет сейфа в номере, приходилось все прятать в чемодан и закрывать его на замок.

Рядом была стройка, но ее не слышно было. Отель находится недалеко от центра города, выбирались туда покушать, погулять, закупиться подарками.
Питание хорошее, выбор был всегда. Обычная, нормальная еда. Всегда были сытые и довольные.
Хороший пляж, лежаки старые, менять пора, но их хватало . Море хорошее, защита от ветра есть. Мы плавали в специальной обуви. Есть заход с пирса, есть живность в море, полюбоваться рыбками, крабиками и т. д можно, так что берите маски.
Но мы еще брали экскурсию батискаф в отеле, заплатили, как выяснилось позже, в два раза больше. Отельный гид так насидал на нас, чтоб мы купили, говорил какие то ужасные вещи, что если не у него будем брать нас кинут, страховка действовать не будет, но мы и поверили и взяли. Экскурсия была нормальная. Но потом мы познакомились с одной семейной парой, они нам сказали, что все, что говорит отельный гид это бред, они сами брали у компании тиба тур, сайт можно найти в гугле, их офис рядом с отелем. Дошли туда, поинтересовались ценами и программами, были приятно удивлены. И расстроены тем, что наш отельный гид так нас обманул((. Решились взять еще мото сафари, погонять нам захотелось. Просто отлично провели время.
Анимация в отеле была. Но мы что-то не обращали на анимация внимания. Ничего интересного.
Резюмируя, хочу сказать, что отель нам понравился. Он милый, уютный, хоть и требуется ремонт. Если возьмутся его переделать, устранить все неполадки, то он будет вообще шикарный. Но сюда можно смело ехать непривередливым. С детками тут тоже неплохо, шума нет, еда хорошая очень, пляж прекрасный, территория уютная.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отдых, советуем!