Отзыв: Детская пена для купания перед сном Mama&baby - Пользуемся всей семьёй!
Достоинства: органический состав, приятный аромат
Недостатки: не выявлены
Хочу поделиться своим мнением о детской пенке для купания перед сном Mama&baby.
Так как от Джонсана Беби мы открестились, решила посмотреть и подобрать пенку для купания более или менее из натурального состава. На рынке данной продукции их большое количество. Но нужно найти ту самую что бы подходила как и для ребёнка и так и для меня. Люблю тоже делать ванну с пеной. Но что то для себя более натуральное я не подобрала. И попалась мне пенка этой самой фирмы Mama&baby. Ранее о данной серии косметики я читала отзывы на этом сайте "Отзовик" и отзывы были в основном положительные. И я тоже решила попробовать. Причём цена меня тоже приятно удивила 60 рублей за 300 мл. И ещё меня подкупил запах от пенки он приятный и воздушный. Хочется нюхать и нюхать. Вы можете не поверить, но я реально стояла возле прилавка минут 5 и всё нюхала запах.
В этот же вечер я набрала ванну с этой пенкой для купания. Сначала искупала своего ребёнка, потом и сама. Я и не думала что от органической косметики будет столько пены. Конечно не вау как много, но и не мало. А ребенок безумно любит купаться с пенкой для купания, ведь в ней можно прятать игрушки, а потом их доставать.
Пенка мягкая, приятная, не скрипучая.
Вот так она вспенилась.
Как указывает производитель данную пенку можно использовать с 0+. Хочется верить. А состав меня приятно радует, ведь здесь есть экстракт ромашки. Я иногда отдельно завариваю ромашку. Ведь ромашка благотворно воздействует не только на саму кожу, но и на весь организм в целом. Устраняет воспаления, если есть мелкие порезы или трещинки, то она их лечит. Да и вообще хорошо увлажняет кожу и избавляет от усталости. Я вот например ополаскиваю себе и ребёнку волосы ромашкой, что бы они блестели. Шалфей кстати обладает практически такими же свойствами, но ещё и дезинфицирует.
А то что производитель указывает, то что данную пенку надо использовать перед сном, это результат мелиссы. Так как сама мелисса успокаивает. Можно принимать не только ванны, но и пить чай с мелиссой, например если за что то очень сильно переживаете или просто нервный срыв. Из масел в составе есть лавандовое масло. Оно тоже очень хорошо успокаивает и улучшает качество сна. Даже если болит голова и принять ванну с маслом лаванды, все головные боли уйдут. Кстати если кого то болит голова нужно съесть несколько кусочков селёдки, не в тему, но может быть кому-нибудь пригодится. Проверенно.
Так что состав очень замечательный и для деток перед сном подходящий. То есть правильно подобранные экстракты и масла.
Люблю органическую косметику! И рада что в последнее время её становиться всё больше и больше. И в основном очень много органической косметики российского производства по приемлемой цене. Данная пенка тоже российского производства.
Срок годности детской пенки для купания 2 года, а вот после вскрытия 1 год. Но вот как понять когда её вскрыли не понятно. Колпачок никак не защищён от вскрытия. Может быть её в магазине кто -нибудь вскрывал понюхать и положил на место, а она так и пролежала там целый год. Мало ли, всякое бывает. Поэтому я люблю когда есть защита, хотя бы что то вроде фольги (я не знаю как правильно называется такая блестящая защита.) Но это всего лишь маленький недостаток, даже можно сказать моя прихоть. Так что заминус я не посчитаю.
Ну что же будем купаться и наслаждаться. Кстати запах от пенки на коже остаётся и очень приятно, тискать своего ребёнка вкусно пахнущего.
Пенка мягкая, приятная, не скрипучая.
Вот так она вспенилась.
Время использования | 1 месяц |