Отзыв: Крем-гель после депиляции Faberlic DeLine - Лучше прежней серии Expert Pharma

Достоинства: Волоски не врастают, не липкий, быстро впитываетя
Недостатки: Маленький объем
С тех пор как начала брить ноги в подростковом возрасте, меня мучает проблема выросших волос. Пробовала сначала крем-гель удалять- восстание. Потом пришла эпоха электрического эпилятора- да здравствует раздражение и ещё большее врастание волос. С возрастом ума прибавилось и воск стал моим другом- волоски врастают меньше, но душа стремиться к идеалу. Время идет и пришла пора тотального увлечения шугарингом. Одним прекрасным днём косметолог посоветовала этот крем-гель от Фаберлик, точнее его предшественник. Скептически отнеслась к нему, а зря. Восторгу моему не было предела. Кожа после применения просто бархатистая, без раздражения, покраснения и зуда. И, о Боги, без выросших волосков. Оформление у крема обычная туба в 75 мл.

Крем-гель после депиляции Faberlic DeLine фото

Консистенция легкая, быстро впитывается и не оставляет никаких следов на одежде.

Крем-гель после депиляции Faberlic DeLine фото

Единственный недостаток в объеме. При ежедневном использовании, тюбика хватает лишь еле-еле на 2 недели.

В будущем буду приобретать ещё.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015