Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - Местечко сказочное, но интересно там только детям.
Достоинства: Красиво, свежий воздух, бесплатно.
Недостатки: Нет кафе и других удобств.
Очень красивое место. Огромные яркие сказочные герои расставлены на участке в несколько километров. С одной стороны дорога и другие постройки, а с 3-х сторон лес. Одна беда - нет никаких удобств. Зато есть много интересного.
Покушать можно было бы за фантастическими столиками с персонажами из древних былин и сказаний.
От Москвы "Берендеево Царство" находится далековато. Мы были там в рамках поездки по нескольким точкам маршрута. Если живете недалеко, то можно и почаще ездить. Строений там много, есть платная территория для фотосессий, но нам хватило и этого.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |