Отзыв: Сироп Rioba - За свои деньги весьма неплох
Достоинства: Низкая цена, неплохой вкус
Недостатки: Состав
Я очень люблю экспериментировать с кофе добавляя в него всевозможные сиропы и специи. Больше всего мне для этих целей подходит французский сироп Monin, который в основном и используют в кафетериях. У него большая линейка, но он относительно дорогой. Есть и еще достойные торговые марки, но всегда хочется попробовать чего-то новенького.
Для этих целей во время очередного посещения магазина Метро и был куплен сироп шоколадный Rioba.
Заплатил я за бутылку емкостью 0,7 л 359 рублей. Это недорого, с учетом того, что тот же Monin стоит около 1000 рублей. В составе ничего хорошего нет, но я к этому уже привык.
Попробовал добавить в чашку с кофе. Мне понравился тот вкус, которому способствовал данный сироп. Есть, конечно, и лучше варианты, но не забываем ценник.
Так же можно добавлять его в йогурты, блинчики, в спиртные напитки, наверное... Но это уже не моя тема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За свои деньги весьма неплох |