Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Сделайте себе сегодня разгрузочный день — не грузите себя! Лучше выпейте чаю с вкусняшками)
Достоинства: вкусный и ароматный
Недостатки: образование ценовой политики
Впервые обратила внимание на этот черный чай "Краснодарский" с чабрецом и душицей, когда мы были в турпоездке по Адыгее, экскурсовод обратила на него наше внимание. Купили, попробовали, понравился. Только в Майкопе я его покупала по 30 рублей, а в Москве, в магазине "Магнит" уже по 56 рублей.
За 30 рублей он как-то вкуснее и душевнее был))
Обычная коробочка из мягкого картона, на верхней части картинка из жизни кубанских казаков.
Сбоку на коробке еще раз напоминает о содержимом.
Состав: исключительно натуральный.
Способ приготовления: я обычно завариваю его не на одну чашку, а в заварочном чайнике, которого как раз хватает на две небольшие чашки.
Условия хранения: подальше от остро пахнущих продуктов и в сухом шкафу.
Изготовитель: ООО "Объединение Краснодарский чай" в городе Краснодаре.
Данные производителя на упаковке.
Эта же информация на английском языке.
Как вы могли подумать, что нет на казахском? Конечно, есть! Это же святое)))
Дата изготовления и упаковки, срок годности пропечатаны на боковой стороне коробочки.
Купленная пачка чая была в целлофановой заклеенной упаковке.
В пачке 25 пакетиков чая по 2 грамма.
Люблю я подобные лирические отступления от официальной информации. Красиво написано)
При всем том, что я очень люблю кофе и просто не представляю своей жизни без него, я иногда все-таки с удовольствием пью чай.
Этот чай ароматный и душистый, приятный на вкус, я с детства хорошо знаю запах чабреца, когда-то у дедушки, в деревне он рос у него за домом...
Черный чай "Краснодарский" с чабрецом и душицей я вам от души рекомендую, поверьте, он не хуже дорогих английских чаев, он совсем другой, у нас в России делают самый лучший чай с травами, вкладывая в него всю русскую душу.
-А давайте пить чай!
- А давайте пить то, что пили! - ответили гости.
Но я все-таки налила чай, сижу с вареньем попиваю, вкусно, конечно, но не мартини, совсем не мартини...:)))
И вам приятного чаепития!
За 30 рублей он как-то вкуснее и душевнее был))
Сбоку на коробке еще раз напоминает о содержимом.
Состав: исключительно натуральный.
Условия хранения: подальше от остро пахнущих продуктов и в сухом шкафу.
Изготовитель: ООО "Объединение Краснодарский чай" в городе Краснодаре.
Данные производителя на упаковке.
Эта же информация на английском языке.
Как вы могли подумать, что нет на казахском? Конечно, есть! Это же святое)))
Купленная пачка чая была в целлофановой заклеенной упаковке.
В пачке 25 пакетиков чая по 2 грамма.
-А давайте пить чай!
- А давайте пить то, что пили! - ответили гости.
И вам приятного чаепития!
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сделайте себе сегодня разгрузочный день — не грузите себя! Лучше выпейте чаю с вкусняшками) |