Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Пользоваться можно (True Red и Pink Cashmere)

Достоинства: хорошая пигментация, стойкость, нанесение
Недостатки: цена, толстый стержень
Привет! =)

У меня есть два карандаша для губ Эйвон: розовый и красный. Это самые обычные выкручивающиеся карандаши, каких полно и в других марках.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Стержень толстый, на любителя. Тем, кто привык пользоваться остро заточенными карандашами, такой формат не подойдёт. Но, если так подумать, то: мы же губы красим, а не стрелку вырисовываем. К тому же, многие полностью закрашивают губы карандашом, а потом сверху наносят помаду. В этом случае толщина стержня вообще особой роли не играет.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Pink cashemere (Розовый кашемир) - светло-розовый холодный оттенок, слегка лиловый, светлее моего родного оттенка губ. В текстуре присутствуют очень мелкие серебристые блестки, которые видно при очень близком рассмотрении. Визуально это придаёт перламутровости. Стержень в меру мягкий, легко наносится, не плешивит. Пигментация хорошая, полностью перекрывает родной цвет губ. Оттенок на любителя, больше подойдёт "холодным" блондиночкам. Если нанести на всю поверхность губ вместо помады, может слегка подсушивать. Стойкость на 4-.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

True Red (Глубокий красный) - чисто красный тёплый оттенок. Матовый, но если докопаться, то под лупой и хорошим освещением можно заметить редкие мелкие красные блёсточки. Стержень более твёрдый, чем у предыдущего карандаша. Наносится не так легко, как розовый, но каких-то серьёзных проблем нет. Пигментация хорошая, не плешивит. Если нанести полностью на губы, подчеркнёт шелушения и будет сушить сильнее, чем предыдущий. Увлажняющая помада сверху решает эту проблему на раз-два. Стойкость на 4.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Оба оттенка не идеальны, но пользоваться такими карандашами можно. От меня 4.

Вес: 0,28г.
Цена: ок. 70грн, завышена, конечно. Покупать я их больше точно не буду. В этой ценовой категории есть более достойные экземпляры в других марках. Но, приятно было раньше покупать карандаши Avon по 20грн.:)
Сделано в Германии.

Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользоваться можно (True Red и Pink Cashmere)

tamila1855
очень ярко ! ух !
SunLight777
Красный он такой:)
Лелка
Было время по акции приобрела, надо будет достать из запасников.