Отзыв: BB крем Yves Rocher peau parfaite sublimatrice "Совершенная кожа" - Неожиданно для меня я Очень разочарована этим кремом
Достоинства: Нет
Недостатки: Не впитывается и блестит на коже
И снова здравствуйте!
Вот сегодня я сделала вывод что это совсем не тот крем что был раньше. Я думала что изменился только дизайне, а на самом деле этот крем не имеет ничего схожего с предыдущим, кроме названия(((
Много лет я уже пользуюсь косметикой Yves Rocher. И одно из моих любимых средств это BB-крем 6 в 1.
Но это все в прошлом, в 2016году компания Yves Rocher решила изменить дизайн, а смысл должен был остаться тот же, те же цвета и та же цена. Но вместе с дизайном изменился и крем.((((
Вообщем я ужастно разочарована и очень печально что мне опять прийдется искать себе подходящий тональный крем на этот жаркий период времени, ведь лето уже на носу а так хочется иметь хороший макияж не зависимо от погодных условий.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Неожиданно для меня я Очень разочарована этим кремом |