Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G - Смартфон супер, большой экран!
Достоинства: Качество, камера, батарея.
Всем доброго времени суток!!
Пишу положительный отзыв о данном Смартфоне Xiaomi RedMi Note 4G!
Покупал я данный девайс в ноябре 2016 году, за всё время пользования, я никаких проблем или недостатков от обнаружил!! Очень удобный и шустрый смартфон, не глючит и тормозит... Само больше что мне понравилось, это мощная камера заднего вида, фото получается просто супер качество, видео снимает в HD качестве, Корпус очень приятный на ощуп, удобно лежит в руке, очень хороший и громкий динамик, качественный звук. В общем все те, кто хочет купить качественный и брендовый смартфон 5,5дюймов советую покупайте и не пожалеете!
Пишу положительный отзыв о данном Смартфоне Xiaomi RedMi Note 4G!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон супер, большой экран! |