Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Состав хороший, но мне не помогло

Достоинства: Состав
Недостатки: Не помогло
Приветствую вас дорогие читатели! Нос эта такая важная часть тела, что когда она болеет, хочется скорее найти средство, которое действительно быстро и безопасно помогло. Это средство прописала мне врач как единственное разрешенное, когда нельзя использовать другие сосудосуживающие средства от насморка. Это средство сосуды не суживает, оно противовоспалительное. В составе масло сосны и мяты, поэтому оказывает антибактериальное действие.

Спрей для носа Zentiva Пиносол фото

Так как препарат растительного происхождения, то он может оказывать побочное действие в виде аллергии, что со мной и произошло. Сразу после первого использования я почувствовала, что нос еще больше отек, мне стало дышать еще труднее. Очень жаль, что у меня была на него такая реакция, ведь состав спрея такой хороший и натуральный. пришлось прекратить его применение.
В итоге, мне это средство не помогло.
Спасибо за внимание! Не болейте, а если уж заболели скорее выздоравливайте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Состав хороший, но мне не помогло

solotuchik
Я пиносол применяю, когда сильно течёт из носа. Буквально на три дня , чтобы загусли сопли , извините если не приятно пишу.и в перерывах ещё разжмжаю мокроту. короче применяю в комплексе. а так он один не поможет.
лучше не болеть)
Жучара
масляные капли бр-бр -бр…тоже пользовалась…но потом забросила…беру сосудосуживающие.
а вот нельзя такие мне
Ру
Спреями уже давно не пользуюсь, но состав нравится. Жалко, что у вас аллергия вылезла.
да жаль
Собакина Долли
Да, да, тоже брали, ерунда полная
возможно
Vanita
к сожалению не помогает, а мне даже хуже от него становилось
у меня тоже
Lacrimosa7002
мне тоже не помогает
NatalyaVnva
был такой, эффект средненький(
KatrinaKit
я такой дочке беру, у нее аденоиды и ей в качестве лечения при насморке помогает отлично. Естественно в комплексе, а не как самостоятельное средство.
Еже-Вика
Аллергия, к сожалению на что угодно случиться может, на любое средство.
zhulya666
ага, такой противный!
Владимирская
Слабоватый препарат при хроническом гайморите