Отзыв: Подгузники Каждый день - Наконец-то попробовали (фотосравнение с другой маркой)

Достоинства: бюджетно, впитывают
Недостатки: все в отзыве, оставляют кусочки "желе" на коже!
Подгузники вещь необходимая как для малыша, так и для спокойствия родителей, но очень бьет по кошельку последних. Даже самые дешевые (в расчете по стоимости одного подгузника из пачки) удовольствие не такое уж и дешевое. А куда деваться...

Давно известно, что марка "Каждый день" предлагает неплохую продукцию по адекватной бюджетной цене. Так например, давно пользуемся одноразовыми детскими пеленками их марки.

Но вот однажды мне попался на глаза отзыв о этих подгузниках, так я и узнала о их существовании и о том, что "Каждый день" начали продавать и такую продукцию (давно пора было).

Подгузники Каждый день фото

Побежала штурмовать ближайший Ашан, но увы не повезло и нашего размера не оказалось на полке, а лишь пустота и ценник. Кстати стоимость в расчете на одну единицу получалась 12 рублей, что не очень-то дешево, учитывая, что я умудряюсь покупать подгузники за 9 рублей - один подгузник. Подумала, значит не судьба, да и не жалко, тем более, что пачка предполагалась большая, точно количества не помню, но общая цена около 800 рублей. Рисковать на такую сумму не хочется, даже если бы они были в наличии. А маленьких пачек четвертого размера вообще видимо не предполагалось.

Спустя месяц - полтора, удалось побывать в самом большом "центральном" гипермаркете и там оказалось бОльшее разнообразие и цены значительно приятнее.

Так привычные одноразовые пеленки были за 205 рублей, вместо привычных 245. Да и подгузники нашлись в небольшой упаковке (всего 30 штук) и цена выходила за один подгузник примерно 9 рублей. Так мы с ними наконец-то и встретились. Покупкой осталась довольна, но все есть некоторые замечания.

Подгузники Каждый день фото

Как ни печально но в подгузниках "Каждый день" тоже присутствует запах и это явно никакая не пропитка. Приходится давать им подышать перед использованием. За несколько часов в вычеркнуто и раскрытом состоянии запах исчезает.

Положение подгузников в пачке не совсем привычное (обычно сгибом вверх - доставать удобнее):

Подгузники Каждый день фото

Вообще они мне очень напомнили наши подгузники Helen Harper Soft & Dry, и рисунок минимальный, и наполнением, и "бумажной" поверхностью без рельефа. Разница только в том, что посадка не такая глубокая, да и между ножек они пошире будут.

Подгузники Каждый день фото

Далее - классика, по бокам резиночки и барьерчики (кстати действительно иногда спасают). На спинке резиночек нет, они по бокам, очень мягкие и эластичные. Это удобнее подгузник отлично фиксируется, по фигуре так сказать. Липучки многоразовые, белые, но чтобы не потеряться на фоне подгузника края окрашены в синий цвет.

Подгузники Каждый день фото

Рисунок одинаковый - воздушные шары и солнышко, меняется только положение этих объектов. Поверхность с рисунком специальная для липучек.

Подгузники Каждый день фото

Впитывают хорошо, не протекают. Нареканий в данной области не вызвали.

По поводу размерности, идут размер в размер.

К несомненному минусу отнесу качество изготовления. Во внутренней части подгузника, со стороны соприкасаемой с животиком прощупывается липкий клей. Ай ай ай не хорошо.

Подгузники Каждый день фото

В целом как бюджетный вариант могу советовать, но и качество соответствующее, при покупке стоит это учитывать и не ожидать чего-то сверхъестественного. Пользоваться можно.

=== Дополнение от 10.03.2017

Сегодня при очередной смене подгузника обнаружила на коже ребенка мелкие кусочки желеобразного вещества. Читала, что бывают такие неприятные случаи и с другими марками, но столкнулась с этим впервые. После такой неприятности меняю свое мнение и рекомендовать эти подгузники не буду! Покупать еще сама вряд ли буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наконец-то попробовали (фотосравнение с другой маркой)

apupezig
недорого
NatalyaVnva
нормальные)
Kafffka
Не знала, что так можно… ссылку на чужой отзыв =)))

а про шарики не переживайте, у многих подгузов так бывает… у партий.
У всех них гель внутри, как у прокладок… у нас там и с Хагисами и Памперсами было…
Pe4enGo
Можно все, где-то видела, что так делали, решила тоже попробовать, почему бы и нет ;) вдруг пользу принесет)

Еле домучили эту первую и единственную пачку, по сравнению с другими марками тонковатый слой "бумажного" наполнения у КД и эти шарики хорошо прощупываются. Ребенок стал активнее - сидит, ползает, крутится и видимо эти подгузы и не выдержали такого испытания.
Salim Ani
С двумя детьми проходили в памперсах , никогда не было такого . А вот хагис классик , это не известно что… постоянно протикали , имели запах ужасный и не впитывали . Сейчас пользуемся только Памперсами в зеленой пачке и многоразовыми памперсами .