Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Меня пока он только радует!
Достоинства: Ассортимент, удобный поиск, возможность добавлять товар в избранное,возможность рассчитать доставку, быстрая доставка, оплата как картой так и наличными.
Недостатки: Для меня пока нет.
Доброго всем дня и отличного настроения!
Дорогих женщин с праздником!
Отзывов о интернет магазине Озон много.
Я давно являюсь клиентом Озон и Лабиринта.
Во втором радует бесплатная доставка, в первом ассортимент.
Часто бывает нет чего-то в Лабиринте, а на Озоне есть, это касательно книг.
В основном же я приобретаю в Озоне игрушки и канцелярские товары.
Игрушки часто бывают по акциям, довольно много брендовых.
Более того, цены на целый ряд зачастую ниже чем в других магазинах.
За доставку на дом я плачу 224 рубля. И даже с доставкой мне выгоднее купить игрушки здесь, чем скажем в Детском мире.
Всё заказаное всегда доставлялось в срок и в отличном виде, коробочки не помяты. Всё отлично упаковано!
Ну, честное слово, не к чему придраться!
Почитала отзывы... Видимо мне везёт.
Раньше заказывала в почтомат, но из-за небольшой разницы в цене доставки, теперь заказываю курьером.
Последний раз делала заказ 5 марта. На телефон и на почту пришло по два оповещения о статусе заказа.
6 марта вечером посылку уже доставили!
Курьер поздравил с наступающим праздником!Я очень довольна!
Мы быстро получили очередной наш заказ.
Основываясь на своём опыте, я рекомендую этот интернет-магазин! Ну ничего плохого не могу не сказать!
Всем желаю получить сегодня самые желанные подарки!
Мои любимые принцессы довольны!
А я еще выиграла спор с мужем. Он утверждал, что принцессы на себя не похожи и дочки не догадаются, кто перед ними... Но радостные крики: "Золушка!" "Рапунцель!" Убедили его в моей правоте).
Прямо праздник!
Дорогих женщин с праздником!
Отзывов о интернет магазине Озон много.
Я давно являюсь клиентом Озон и Лабиринта.
Во втором радует бесплатная доставка, в первом ассортимент.
Часто бывает нет чего-то в Лабиринте, а на Озоне есть, это касательно книг.
В основном же я приобретаю в Озоне игрушки и канцелярские товары.
Игрушки часто бывают по акциям, довольно много брендовых.
Более того, цены на целый ряд зачастую ниже чем в других магазинах.
Ну, честное слово, не к чему придраться!
Почитала отзывы... Видимо мне везёт.
6 марта вечером посылку уже доставили!
Курьер поздравил с наступающим праздником!Я очень довольна!
Мы быстро получили очередной наш заказ.
Всем желаю получить сегодня самые желанные подарки!
Мои любимые принцессы довольны!
Прямо праздник!
Время использования | пять лет |