Отзыв: Книга "Добрая книга для будущей мамы" - Дмитрий Лубнин - Настольная книга для желающих забеременеть. Дала чёткие ответы на многие вопросы
Достоинства: качество книги, понятный язык повествования, дельные советы,
Недостатки: не нашла для себя минусов
В журнале "Домашний очаг" март 2017, о котором я писала здесь, я прочитала статью о планировании беременности. Там же я и увидела рекомендацию к прочтению книги Дмитрия Лубнина "Добрая книга для будущей мамы. Позитивное руководство для тех, кто хочет ребёнка". Конечно, мне стало интересно, так как планируем малыша. На озоне книга на момент заказа стоила 323 рубля.
Через 5 дней я уже ее держала в руках и наслаждалась чтением. Книга среднего формата в твердом переплете. Очень качественная бумага и приятный для глаз шрифт. Год издания, что немаловажно, 2016.
Автор представляет сложный медицинский материал в простой для понимания форме, проливает свет на многие проблемы.
Также Дмитрий Лубнин рассказывает о психогенном факторе бесплодия, что для меня было открытием и дает советы, как его преодолеть.
Автор рассказывает о том, какие исследования бесполезны.
я в восторге от книги!
Автор рассказывает о том, какие исследования бесполезны.
я в восторге от книги!
Общее впечатление | Настольная книга для желающих забеременеть. Дала чёткие ответы на многие вопросы |