Отзыв: Фонарик Convoy S2+ - Этот малыш светит по-взрослому!
Достоинства: + качество корпуса + яркий свет
Недостатки: - нет
Чуть ранее я упоминал, что заказал себе фонарь ближнего света Convoy S2+. Наконец, этот малыш приехал ко мне. Выбрал себе серый цвет с легкой синевой. Выглядит он фантастически!
Конвой разбирается на три части: светодиод с платой, корпус, кнопка.
На фото слева светодиод с линзой, справа кнопка. Как видно, все выполнено очень качественно. Пайка отменная. Все сделано предельно аккуратно и добротно. Через пружины осуществляется питание светодиода. Пружины медные, сечение приличное, тугие.
Светодиод можно выбрать самому, какой будет установлен на фонарике. Их пять: Т47А, Т55В, Т64С, Т63В, U21A. Они отличаются температурой свечения, где-то от 3000 до 5000 К. Я себе выбрал светодиод Т63В, то есть его температура свечения где-то 4000 К. Это чистый белый свет, чуточку теплый.
Если сравнивать S2+ с прямым конкурентом Sofirn SP32A, то у того кнопка на корпусе, а не на торце. У Sofirn центральная часть еще чуть более ярче освещена, а ореол поменьше. В целом, они примерно одинаковы, зависит, кому какой удобнее по кнопке включения. По свету, я просто больше привык, как светит Конвой, вот и все.
p.s. А вот так фонарь светит с велосипеда. Конвой превзошел мои ожидания!
Конвой разбирается на три части: светодиод с платой, корпус, кнопка.
p.s. А вот так фонарь светит с велосипеда. Конвой превзошел мои ожидания!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этот малыш светит по-взрослому! |
Чтоб и на рыбалку ночную, в подвал неосвещенный, когда машину поставил в гараж, а потом идти домой через лесополосу без единого фонарика и т.д.