Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Мистер Пропер отдыхает, в доме чище два раза быстрее - с Фаберлик мне веселей!

Достоинства: Чистит все
Недостатки: Дороговатое
Привет всем!
Представляете, год назад мне свекровь подарила на 8 марта средство для чистки плит Фаберлик. "Ну, блин, и подарок", - подумала я, ну и поставила его на полку, до тех пор пока не закончится моё средство.

Мою и чищу на кухне Я много чего, поэтому моё средство стало заканчиваться. И примерно уже через месяц я распаковала подаренную мне упаковку.

Уже не новая

И после первой чистки поняла, что теперь буду только пользоваться этим средством. Сразу скажу, оно дороговато, но того стоит.
Во-первых, расход этого средства на обработку любой поверхности минимальный, а поверхность она обработает максимально. И эффект замечательный. Вот уже прошел Почти год, а У меня всего использовалась пол баночки. Средство очень экономичное.

Обратная сторона

Честно сказать, я им пользуюсь везде: чищу не только духовки и плиты, добавляю даже капельку в ведро, для мытья полов. Средство очищает всё превосходно, даже посуду мою. Мне очень-очень оно нравится.
Заказать его можно в каталоге Фаберлик, у любого представителя. Ну, или на сайте в интернете купить.
Разработчики также подумали и о моих детках, которые везде лазают. Крышка у этого средства открывается только при нажатии, Поэтому, если они вдруг без меня найдут и попытаются открыть, у них это не получится. Я за это спокойна, потому что детки у меня ещё те маленькие первооткрыватели...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мистер Пропер отдыхает, в доме чище два раза быстрее - с Фаберлик мне веселей!

Masteriza22
Надо попробовать!
А так силит бенкс мне очень нравится.
staya
Попробуйте конечно, очень экономичен