Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - хорошая игра для тех кому надо убить время!

Достоинства: хорошо убивает время, затягивает
Недостатки: быстро сажает зарядку
Всем привет! Сегодня поговорим об игре Дурак онлайн - игра для Android. Эта затягивающая игра с реальными игроками но с игровыми деньгами. Там есть также турниры и также есть победители. Ставка идет от 250 рублей до 1 миллиона. Можно играть с двумя игроками, с четырьмя и с шестью, также есть приватные игры где играешь только со своими людьми.

Регистрация не сложная, нужно всего лишь ввести свое имя и если пожелаете то и аватарку поставить.
Здесь есть несколько уровней которые называются лига. В правом верхнем углу выводится знак в виде горизонтальной полоски отражающей вашу лигу. Лига состоит из 16-и уровней, а после того как вы пройдете 4 уровня то получите вместо 4-х горизонтальных полосок 1-у звезду. Когда у вас будет 3 звезды, вы перейдете на следующий уровень. У новичков знаки определяются серого цвета, после будет золотой, потом рубиновая, изумрудная, сапфировая и самая высшая фиолетовая.
Тут есть новости в которых рассказывается о других лучших игрока, также имеются ваши личные достижения (там их много), также можно добавляться в друзья и вести чат.
Эта игра на внимательность, развивает логическое мышление, тут есть честная игра а есть игра с шулерами, подкидной, переводной и многое другое.
Для тех кто любит азартные игры эта самая лучшая игра для поднятия самооценки (кто на самом деле хорошо играет в карты).
Всем советую неплохо убивает время например в автобусе или когда нужно кого-то подождать.
Единственный минус она очень быстро сажает зарядку, а так все хорошо.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление хорошая игра для тех кому надо убить время!

Радикюль
Играю, иногда