Отзыв: Детский журнал "Коллекция Хот Вилз" - Издательство "Эгмонт Россия" - И интересные истории о машинах и игрушка качественная
Достоинства: коллекционная машинка, интересные игры про машинки, постеры красивые, интересные истории про машины
Недостатки: цена журнала
Всем доброго времени суток.
Принесла нам наша бабуля с работы журнальчик про машинки "Хот Вилз", так как сынишка очень любит машинки, да и картинки посмотреть красочные он никогда не против.
Вот у нас дома уже два таких журнала и две машинки из этой коллекции.
Вот так выглядят журналы внутри, тут интересные истории про гоночные машины, я даже для себя многое почерпнула.
Вот так выглядит журнал на обороте.
Сынишка мой конечно больше рад машинкам, нежели журналу, но и в нем мы нашли и то, что его увлекло, например задания по движению машин с точки до точки через препятствия, есть постеры с машинками, мы сразу их повесили на двери комнаты сына, а еще сынишке понравились фотографии от ребят, которые в редакцию прислали свои коллекции машинок.
В общем хороший журнал, минус только в цене, выходит такой журнал раз в месяц, продается в газетных ларьках и супермаркетах в отделах с книгами.
Благодарю за внимание.
Вот у нас дома уже два таких журнала и две машинки из этой коллекции.
Вот так выглядит журнал на обороте.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 журнала |